Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соперников нужно выбирать с умом!" Стойлов прокомментировал предстоящий матч с Азербайджаном

Он также оценил форму футболистов и высказался об игре "Астана" - "Кайрат".

Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ
4
4115
18 апреля 2018 09:36

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов рассказал, по каким принципам выбирался соперник на ближайший товарищеский матч, сообщается на сайте КФФ. Болгарский специалист также поделился планами по поводу предстоящего учебно-тренировочного сбора.

- Станимир, буквально вчера Казахстанская Федерация футбола объявила о договоренности проведения товарищеского матча со сборной Азербайджана 5 июня в городе Астана. Что Вы можете сказать о будущем сопернике?

- Хотелось бы поблагодарить Федерацию футбола Азербайджана за положительный ответ. Казахстанская Федерация футбола приложила максимум усилий, чтобы провести ближайшую игру дома. Мы хотим сыграть на своем стадионе, поскольку первая игра в Лиге наций УЕФА состоится в Казахстане. Выбрали в соперники команду сборной Азербайджана неслучайно - они показывают схожую игру с грузинской национальной сборной (сборная Грузии - соперник Казахстана в Лиге наций - прим.ред.), с которой мы сыграем первыми на турнире. Соперников нужно выбирать с умом! И игра с азербайджанцами будет хорошей проверкой: эта команда в последнее время быстро прогрессирует. Они играют в комбинационный и техничный футбол. К тому же у руля команды стоит опытный тренер. Надо отметить тот факт, что за последние годы клубный футбол этой страны улучшился по всем параметрам.

- Официальные даты ФИФА в календаре - с 1 по 10 июня. Как будет выстроена работа в период подготовки национальной команды? На что сделаете акцент во время этого УТС?

- Члены сборной соберутся 1 июня. Задача проста: продолжаем совершенствовать игровые связи, будем стараться ставить тот футбол, который показали в последних товарищеских матчах. Старт был неплохим, но на каждом сборе мы должны прибавлять. Наша команда не может делать большие рывки, поэтому будем идти к цели поступательно, маленькими шагами. Можно было бы запланировать еще один товарищеский матч, допустим на 10 июня, но по моей просьбе решили отказаться от этой идеи. После матча со сборной Азербайджана казахстанских футболистов ждет большая нагрузка - игры в чемпионате и еврокубках будут проходить через каждые три дня. Я хочу дать возможность игрокам сборной отдохнуть несколько дней, поскольку летом иx ждет сумасшедший график, который будет длиться на протяжении 2,5-3 месяцев. Хочется, чтобы игроки подошли "свежими" к ответственным встречам еврокубков. Важно, чтобы казахстанские команды удачно выступили на европейской арене. Если несколько команд смогут пройти в групповой этап - это будет отличным достижением.

- В премьер-лиге сыграно пять туров. Недавно состоялся, пожалуй, самый интересный матч первого круга - "Астана" - "Кайрат". Как Вы оцениваете игру действующих членов нашей сборной в этих матчах? Есть ли футболисты, которые стали открытием сезона и которых можно вызвать на ближайший сбор национальной команды?

- Думаю, после игр сборной Казахстана в марте команды начали набирать форму, демонстрировать более содержательный футбол. Матч между "Астаной" и "Кайратом" был интересным и богатым на эмоции. Футболисты, принявшие участие в этой игре, продемонстрировали хороший уровень мастерства. До предстоящего сбора национальной команды еще есть время и множество матчей в чемпионате Казахстана. Мы посмотрим все игры и сделаем свой выбор. Если появятся новые кандидаты - вы их непременно увидите в футболке национальной сборной.

И рангом выше, и в "личке" лучше. Как играли Казахстан и Азербайджан между собой

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
4115
18 апреля 2018 09:36
Новости