Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играть за Казахстан - это честь для меня". Вратарь "Астаны" - о возвращении в сборную и приходе Стойлова

С болгарским тренером команда сыграла два матча.

Ненад Эрич. Фото с сайта uefa.com
8 комментариев
1544
2 апреля 19:16

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич рассказал о своем втором матче за сборную Казахстана и прокомментировал приход Станимира Стойлова в национальную команду. 

35-летний Эрич провел все 90 минут в товарищеской игре с Венгрией (3:2). Для уроженца Сербии этот матч стал вторым в сборной Казахстана - его дебют случился в феврале 2015 года в товарищеской встрече с Молдовой (1:). 

- Для меня честь играть за сборную Казахстана. Мечта каждого футболиста - выступать за национальную команду. Меня пригласили играть, и я счастлив. Если снова придет вызов в сборную, то я снова постараюсь дать свой максимум. Как стараюсь это делать в клубе. Конечно, это не всегда получается, но это футбол, и нужно идти только вперед, - сказал Эрич. 

- Довольны собой в матче с Венгрией? 

- Всегда можно и лучше (улыбается).

- Эпизод со вторым голом венгров - удар соперника довольно сложным получился.

- Да, он хорошо там пробил. Важнее, что мы выиграли тот матч. Сейчас большое внимание уделяют приходу Станимира Стойлова. Мое личное мнение - это правильный шаг. Правильно, что Стойлов пришел в национальную сборную. Но нужно реально смотреть. И нужно много работать. Нужно давать свой максимум в сборной. Мы отыграли только товарищеские игры пока, но уже видны шаги вперед. 

Добавим, болгарский тренер Станимир Стойлов сборную Казахстана 1 марта. Под его руководством команда обыграла Венгрию (3:2) и на последних минутах упустила ничью в матче с Болгарией (1:2). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1544
2 апреля 19:16
Новости