Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборные Казахстана и Болгарии по футболу ведут переговоры о проведении товарищеского матча

Игра может состояться на нейтральном поле.

Ссылки по теме:


Фото Ярослава Радловского©, Tengrinews.kz
Фото Ярослава Радловского©, Tengrinews.kz
Вице-президент Болгарского футбольного союза (БФС) Йордан Лечков в интервью Fakti.bg рассказал о переговорах по соперникам на товарищеские матчи для сборной. 

Ближайшие окно ФИФА для игр сборных назначено с 19 на 27 марта. У Болгарии пока нет ни одного соперника. Сейчас БФС ведет переговоры с коллегами из Казахстана и Боснии и Герцеговины. 

"У нас пока нет соглашений о проведении матчей. Переговоры еще продолжаются. Есть варианты для игр с Казахстаном и Боснией. С казахстанцами мы может встретиться в Будапеште - они приедут туда в марте для матча с Венгрией. А затем мы могли бы сыграть с боснийцами уже дома. Скорее всего, это будет София", - сказал Лечков. 

Функционер отметил, что у Болгарии на 19 марта были варианты встретиться с Египтом или Австрией, а на 27-е - с Румынией, но переговоры не увенчались успехом.

"Все меняется слишком быстро. В основном из-за нового турнира, Лиги наций. Когда мы подпишем контракты на проведение матчей, мы обязательно уведомим общественность", - заявил Лечков. 

Отметим, что товарищеский матч Венгрия - Казахстан пройдет 23 марта в Будапеште. Это будет вторая встреча команд - в 2014 году венгры в своей столице победили со счетом 3:0. 

Болгария также имеет опыт игры с Казахстаном. Единственная очная встреча случилась в июне 2013 года в Алматы. Тогда болгары победили со счетом 2:1 - все голы были забиты во втором тайме, а у хозяев автором мяча на 90-й минуте стал Дмитрий Шомко. 

Ранее стало известно, что сборная Казахстана в июне может провести в Астане товарищеский матч с Аргентиной, которая будет готовиться к чемпионату мира-2018. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 10 февраля 00:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Қызық матч болады
 
Steppenwolf !!! 10 февраля 00:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Договариваются и планируют , а кто главный тренер сборной ! Или я пропустил , что то .....
 
Mansur Nurmukhambetov 10 февраля 00:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Наши отказали Аргентине так как они не на нашем уровне))))