Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У сборной Казахстана появились реальные шансы побороться за путевку на Евро. Она выглядит фаворитом группы Лиги наций - эксперт

Победитель также поднимется рангом выше.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК

Известный отечественный специалист и функционер Булат Есмагамбетов прокомментировал Vesti.kz итоги жеребьевки группового этапа Лиги наций, при этом назвав сборную Казахстана по футболу фаворитом своего квартета.

"У нашей сборной появились реальные шансы побороться за путевку на чемпионат Европы. Со всеми соперниками мы в разное время встречались. Андорра никогда не блистала, Латвия - оппонент непростой, хотя остается на прежнем уровне: ни вверх, ни вниз. Разве что Грузия выглядит предпочтительнее. Все-таки у нее всегда были неплохие игроки. Правда, ни одна из команд в нашей группе не сделала существенного шага вперед в своем развитии. Если раньше в той же Грузии выступали легионеры из Англии, Германии, России, то сейчас футболистов уровня Каладзе, Арвеладзе, Кобиашвили не осталось. Идет смена поколений. Нужно время, чтобы появились новые звезды.  

В связи с этим фаворитом этой группы можно назвать сборную Казахстана. Все-таки сейчас у нас есть ребята, играющие регулярно в еврокубках. За счет опыта они способны должным образом выглядеть на уровне сборных. Также некоторые игроки неплохо себя проявили во время отборочного этапа чемпионата мира-2018. Так что нашей сборной вполне по силам занять первое место в квартете. Сейчас необходимо определиться с главным тренером. Желательно, чтобы он имел удачный опыт работы со сборными, а не с клубами. Только такой специалист сможет дать какой-то результат", - рассказал Есмагамбетов.  

Напомним, сборная Казахстана по итогам жеребьевки отборочного этапа Лиги наций попала в первую группу дивизиона D. Ее соперниками стали Андорра, Грузия и Латвия. Дивизион D состоит из четырех групп по четыре команды. Победители квартетов квалифицируются в дивизион С, а также сыграют в стыковых матчах за путевку на Евро-2020.  

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Ermek Slyambekov 24 января 18:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Сказочник.))))) Второе место в группе это предел возможностей нашей сборной
 
Veteran 24 января 19:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3521
Да уж наша сборная докатилась до дивизиона Ж,,,О,,,П,,,А,
 
Lobo Bobo 24 января 20:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1985
Veteran , к сожалению они всегда там были и оттуда не вылезали.
 
Lobo Bobo 24 января 20:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1985
Ermek Slyambekov , второе?! да вы оптимист! будем биться с Андоррой за то, чтобы не остаться последними в группе!
 
Дюран Дюран 24 января 18:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 789
Уахахахахахахаха))))))))))))))))))) Фаворит сборная Казахстана)))))))))))))))))))))))... У нас есть игроки которые играли в Еврокубках))))))))))))))))))))))))... Кто они и их сколько?))))))))))))))). Жгите дальше господин Есмагамбетов.......
 
RolanGarros 24 января 18:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Верните Красножана, ну или назначьте Талгаева
 
тигр котовский 24 января 20:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
RolanGarros,завязывай красножанить!!!
 
Нурбек Унгаров 24 января 18:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
тез арада Красножанды қаитару керек
 
Нурбек Унгаров 24 января 18:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Красножан келіспесе Талғаевті үсыну керек
 
тигр котовский 24 января 20:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Нурбек Унгаров,жок!!!
 
Дюран Дюран 24 января 19:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 789
Красножаном наши что то добивались? При чем тут Красножан? Он 2 ляма евро заработал и смылся оставив разбитую корыту...
 
Дюран Дюран 24 января 19:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 789
Талгаева тоже не надо! Надо Байсуфинова и ТОЧКА! Зачем платит чужеземцам миллионы евро если нету результата?
 
Zhum 24 января 19:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1506
Дюран Дюран,Байсуфинов сборную не потянет. У него уровень КПЛ. Даже юноши ему рановато. Хотя наши бревна тяжело во что то превратить,хоть кому.
 
Fankz 24 января 19:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7707
Никаких красножанов/бородюков, ХВАТИТ.
Красножан после нашей сборной почти два года нигде не работает - не приглашают.
 
tuz super 24 января 19:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
это самый реальный шанс выйти на евро за 10 лет. смотрите не упустите его! Грузия Латвия примерно нашего уровня а Андорра немного ниже. При должной подготовке занять первое место в группе и тем самым выйти на евро вполне реально но готовится надо начинать уже сейчас и на подготовку есть два года целых два года чтобы найти молодых годных футболистов и подстроить их к игровой модели которая убийственна для Грузии и Латвии. и Андорры что отнюдь не так и тяжело то на самом деле. Но зная наших тупых людей все возможно и даже всем трем проиграть!
 
Василий Чапаев 25 января 21:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
tuz super,выход разве гарантирует ? потом еще будет заруба с победителями других групп лиги наций. а уже потом на евро. ))) а это призрачные шансы.
 
Абай Сансызбаев 24 января 19:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Да, надо постараться и взять первое место!
 
Ерлан Масалимов 24 января 20:25
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Я вот не пойму когда говорят "известный казах-ий специалист". Это они ему рекламу делают или что бы статье важность придать. Нет у нас спецов в футболе. Не в обиду ребята. Никакого прогресса в сборной ужаса и стыда.
 
Ерлан Масалимов 24 января 20:26
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Сколько лет болел. Осталась только АСТАНА. КРАСАВЧИКИ.
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 24 января 20:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Когда то сборная Латвия играла вничью с Германией на Евро-2004. Но уже несколько лет латыши стали на одном уровне с Казахстаном. Грузия тоже такая же. Андорру наши могут обыграть 3-0 дома и в гостях
 
Lobo Bobo 25 января 00:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1985
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН, шансы конечно же есть, но не большие. С Андоррой мы на одном уровне. Хуже наших только Ватикан. И то, если римский тренер у них появится, то на наш уровень выйдут.
 
Шах Ермекулы 24 января 21:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2662
Байсуфинова если поставят, шанс, хоть и небольшой будет!
 
Нургиса Шопанов 25 января 00:46
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Ай кайдам
 
Берикбол 25 января 06:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Только не российских или своих или иностранца Вайса бы
 
Boris Alimon 25 января 07:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 710
А этот игсперд не в курсе, что для выхода на Евро, после победы в группе нужно ещё победить других победителей групп нашего "илитного" дивизиона?
 
Василий Чапаев 25 января 21:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Многие неправильно поняли. таких групп будет несколько, потом еще заруба между победителями групп, ... и только потом на евро. короче ничего не светит.