Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сказал, что место в сборной Аргентины на ЧМ гарантированно только гному - Анхель Ди Мария

Соперниками аргентинцев на ЧМ будут Исландия, Нигерия и Хорватия.

Лионель Месси и Анхель ди Мария. Фото bEIN Sports
9 комментариев
1807
23 января 21:21
Полузащитник ПСЖ и сборной Аргентины Анхель Ди Мария поделился мнением о своем партнере по национальной команде Лионеле Месси, сообщает Sports.ru.

Летом 2018 году аргентинцы примут участие в чемпионате мира. Соперниками подопечных Хорхе Сампаоли станут Исландия, Нигерия и Хорватия. 

По словам Ди Марии, место в составе ЧМ-2018 гарантированно получит только один человек.

"Честно говоря, не вижу себя в составе гарантированно, потому что Сампаоли сказал, что единственный человек, которому гарантирована поездка на чемпионат мира - это гном, а всем остальным нужно бороться за место. Если кто-то подумает, что он уже на ЧМ, и расслабится, это будет большой ошибкой. Месси не мешает мне, мне нравится играть с ним, меня это только радует. Лучшее, что может происходить с футболистом, - это игра с лучшими и с инопланетянами", - заявил Ди Мария в интервью Diario Sport. 

Издание отмечает, что ди Мария употребил по отношению к Месси испанское слово enano ("гном, карлик, малыш"). Это прозвище нападающий получил еще в детские годы в академии "Барселоны".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1807
23 января 21:21
Новости