Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Венгрии нашла замену уволенному Бернду Шторку

Перед новым тренером стоит задача вывести команду на Евро-2020.

Ссылки по теме:


Жорж Лекенс. Фото Федерации футбола Венгрии
Жорж Лекенс. Фото Федерации футбола Венгрии
Федерации футбола Венгрии объявила о назначении бельгийца Жоржа Лекенса на пост главного тренера сборной. 

Контракт с Лекенсом подписан до конца 2019 года и предусматривает возможность продления, а поставленная перед ним задача - вывести команду на чемпионат Европы-2020.  

68-летний Лекенс в последнее время работал в сборной Алжира, которую не смог вывести на чемпионат мира-2018. Тренером бельгиец работает с 1984 года. За 33 года он 23 раза менял место работы. 

На родине Лекенс возглавлял клубы "Серкль Брюгге", "Андерлехт", "Кортрейк", "Брюгге", "Мехелен", "Шарлеруа", "Мускрон", "Локерен" и "Гент", а за рубежом работал в турецком "Трабзонспоре", голландской "Роде" и "Аль-Хилале" из Саудовской Аравии. 

На уровне сборных Лекенс по два раза возглавлял Бельгию и Алжир, а также тренировал Тунис. В 1998 году с Бельгией он участвовал на чемпионате мира, но команда не смогла пройти дальше группового раунда.


Отметим, что на посту тренера Венгрии Лекенс сменил немца Бернда Шторка, под руководством которого сборная участвовала на Евро-2016. С 2008 по 2011 год Шторк работал в Казахстане, где возглавлял молодежную и национальную сборные, а также клубы "Алма-Ата" и "Цесна". 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 31 октября 01:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Шторка в ФКа Астану , а Стойлова в сборную !
P.S....АСТАНА , ЧЕМПИОН !!!!
 
Бек.Qz 31 октября 01:27
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Blackwolf !, а где ж Терим?)
 
Blackwolf ! 31 октября 17:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Бек.Qz,Терим ....нашел турецкий клуб !
 
Бек.Qz 31 октября 18:18
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Blackwolf !, можно канешно болгарина, штобы совмещал посты, доплатили бы пару сотен баков, там игр то 7-8 в базовом.
 
Blackwolf ! 31 октября 19:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Бек.Qz,Стойлов знает нашу "кухню" , статус глав/тренера даст больше право наежать на качество полей и всю футбольную инфраструктуру ! Да дать ему поработать 2+2 ....а там молодежь у нас провал по годам 97-99 ...это значить еще два года не будет смены нынешним игрокам !
 
Argimbaev Serik 31 октября 17:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
А я уж обрадовался, думал венгры подписали Бородюка после Шторка )))