Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Товарищеский матч сборных Казахстана и Узбекистана стал бы хорошим спортивным шагом - специалист

По его мнению, контрольные игры с "молодежкой" - не лучшее решение.

Фото с сайта КФФ
31 комментарий
2147
26 октября 2017 20:57

Отечественный специалист Агадилда Хасенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением по несостоявшемуся товарищескому матчу сборных Казахстана и Аргентины, в результате чего команда Александра Бородюка будет вынуждена довольствоваться спаррингами с молодежной сборной. 

- Конечно, будет польза от УТС, есть возможность вместе собраться, потренироваться. Другое дело, это все-таки национальная сборная, ей нужно играть с серьезными соперниками. При всем уважении к молодежной команде мотивация в играх с ней будет не та. Если мотивация не та, то и тренировочные упражнения сложно выполнить на должном уровне. Это очень важно, тем более нам, не блещущим ни результатом, ни мастерством. Поэтому это неудачный выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, не продумали программу подготовки сборной, понадеявшись на приезд Аргентины, - рассказал Хасенов. 

- Товарищеские матчи с Аргентиной стоят от двух миллионов долларов и выше.  

- Сумма небольшая, учитывая, что мог приехать Месси с другими звездами команды. Это того стоило, если говорить об интересе болельщиков. Когда еще будет такая возможность посмотреть на нынешнюю команду Аргентины. Тем более привлекались бы спонсорские средства. Но при этом была бы существенная разница в классе футболистов. В этом отношении лучше выбирать соперников себе по рангу. Аргентина со своим звездным составом могла бы настолько легко разобраться с нашей командой, что мы бы не получили удовлетворения от просмотра матча. Есть же и другие сборные, например, тот же Узбекистан. Матч с этой сборной был бы более полезен, чем игра с Аргентиной в нашем нынешнем разбалансированном состоянии. Если мы находились бы на ходу, тогда было бы логично устраивать игры с сильными соперниками, но явно не сейчас. 

- Интересно, что Эстония в ноябре проведет четыре товарищеских матча, Армения сыграет с Беларусью, а мы снова оказались в пролете. 

- Это просчет казахстанской футбольной федерации. Сборная - главная команда. Да, бывают срывы, это жизнь. Но есть соседи. В Узбекистане поменялась политическая ситуация. Сейчас налаживаются дружественные отношения. Товарищеский матч стал бы хорошим, спортивным шагом, а также в общественно-политическом плане. А разговоры о том, что на фоне команды Узбекистана мы будем не так выглядеть, удел слабых. Это значит думать не о работе, а об имидже. А нужно думать о работе, которая будет приносить пользу. Конечно, сбор нужен, но играть с молодежной сборной - не лучшее решение. 

Отметим, что ранее казахстанская футбольная федерация вела переговоры по проведению товарищеского матча с Аргентиной, но они не дали результата. В итоге, команда Александра Бородюка в ходе учебно-тренировочного сбора в Талгаре проведет контрольные игры с молодежной сборной 9 и 11 ноября. Более подробная информация приведена здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
2147
26 октября 2017 20:57
Новости