Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер сборной Румынии прокомментировал победу над Казахстаном и гол Турысбека

Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу его подопечных.

Ссылки по теме:


Космин Контра. Фото с сайта kazfootball.kz
Космин Контра. Фото с сайта kazfootball.kz

Главный тренер сборной Румынии по футболу Космин Контра прокомментировал победу над Казахстаном в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

- Я очень счастлив победе, но, к сожалению, уже к 20-й минуте матча потерял свой голос. Последние два дня мы очень старались, и я очень рад за ребят. Каждый футболист очень хорошо себя проявил. Все, что было на тренировках, было применено на практике. Надеюсь, что с этого момента мы начнем выступать еще лучше, - приводит слова Контры KazFootball.kz.

- В какой момент матча Вы потеряли голос: во время первого гола или второго? Что именно на поле происходило в тот момент?

- Потеря голоса не связана с голом. Я даже не помню, что именно случилось. Я просто кричал на ребят (улыбается).

- Автор двух мячей Будеску станет ли десятым номером в сборной Румынии?

- Я подумаю над этим, но отмечу, что все игроки сегодня хорошо проявили себя.

- Гол престижа в ворота сборной Румынии забил вышедший на замену Бауыржан Турысбек, выступающей в первой лиге. Не стыдно ли Вашим защитникам пропускать гол от такого игрока?

- Нам не важно, какой футболист забил гол, и не имеет значения, в какой лиге он выступает. Если он забил, наверное, это будет имеет большее значение для него самого.

- Будеску и Кешерю, которые стали авторами голов в сегодняшней игре, при бывшем тренере не были замечены ...

- Я надеюсь, что под моим руководством эти футболисты будут приносить пользу сборной Румынии.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче со счетом 1:3. Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Румыния - Казахстан

Таким образом, сборная Казахстана потерпела седьмое поражение подряд в официальных и товарищеских играх. Всего же сборная Казахстана не может выиграть уже в 11-ти матчах. Последняя победа приходится на товарищеский матч с Китаем, который состоялся 7 июня 2016 года. Тогда казахстанцы победили со счетом 1:0.Подробнее: 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
123 6 октября 11:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Молодец Турысбек. Он вообще то лучше Аноне играет. Да и Твамаба играл лучше Аноне
 
atygay caraul 6 октября 13:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Что-то надо делать! Игра двух бездарностей не внесла тепла надежды
в раненную болельщицкую душу! Такой футбол нам не нужен! И Бородюк тренер никакой! Но дело в том, что "какой" в Казахстане работать не будет, а свои не тянут ... Может на Армению поставить коуча из Кайрата, может уговорит груль играть не так бесстыдно. Это позор, когда какой-то румынский тупой борзописец оскорбляет нашу страну, проявляя наглое неуважение и ставя под сомнение нашу состоятельность. Это журналюга той страны, где зрители как убогие дебилы использовали детские лазеры, чтобы слепить наших игроков . Эти Боратеску и Боратяну, в лице этого "европейца" , проявили плохо скрываемое презрение, показывая свой ничтожный культурный (если у них это есть)уровень!