Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гол Турысбека не помог сборной Казахстана избежать поражения от Румынии в матче отбора на ЧМ-2018

Интересно, что форвард последний месяц играл в первой лиге.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФФК
Фото пресс-службы ФФК

Сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира - 2018, передает корреспондент Vesti.kz

Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти и завершилась со счетом 3:1. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Видео голов и обзор матча Румыния - Казахстан

У румын дублем отметился нападающий Константин Будеску. На 33-й минуте он отличился с игры, а на 38-й - с пенальти, который был назначен за фол пришедшего помогать обороне форварда Романа Муртазаева. Причем исполнять одиннадцатиметровый Будеску пришлось дважды, но в обоих случаях он переигрывал Стаса Покатилова

Второй тайм также остался за румынами. Сборная Казахстана пыталась оживить игру в атаке и полностью сменила атакующую линию - так, например, вышел Бауыржан Турысбек, который последний месяц провел в клубе "Кайрат А" из первой лиги. 

Не сумев создать стопроцентных моментов впереди, гости получили гол в свои ворота. На 73-й минуте отличился вышедший на замену форвард Клаудио Кешерю, чей гол довел счет до разгромного - 3:0. 

Гол престижа сборная Казахстана смогла забить на 82-й минуте. В падении мяч в ворота переправил уже упомянутый Турысбек. 













Фото пресс-службы ФФК

С 22 очками таблицу группы А возглавляет Польша, следом за которой с 19 баллами идет Дания. Третье место занимает Черногория (16 очков), четвертое - Румыния (12), пятое - Армения (6), а Казахстан с двумя баллами идет на последней, шестой. строчке. 

В заключительном матче отбора на ЧМ-2018 сборная Казахстана встретится с Арменией. Игра пройдет 8 октября в Астане и начнется в 22:00 по местному времени. 

  Комментариев: 41
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 6 октября 02:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Пока бардак в ффк и тренер из РФ я на стадион не ногой.Еще им в карман доплачивать нет спасибо. Кто-то скажет что с командой надо быть когда она побеждает и проигрывает но пока она только проиграет. Сколько в Астане ходил на матчи сборной не помню чтоб они кого-то обыграли. Ходят на поле какие то обреченные не дружные.Есть игроки каторые старались но их мало. Видать у кого-то проиграть в менталитете особенно у тех кто отвечает за развитие KZ футбола. Сколько проигрывают а должность никто не теряет.Привыкли в кпл пешком ходить. В Казахстане одна беда везде это тотальная корупция.Одна радость забил наконец не защитник а нападающий.
 
123 6 октября 02:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2306
Mansur Nurmukhambetov ,Солидарен и думаю многие не пойдут на игру сборной. Просто ногами проголосовать против ФФК и Бородюка.
 
Дархан Касабаев 6 октября 08:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Mansur Nurmukhambetov , Надо президенту обратится с слезами, как та девочка с Актобе
 
Куандык Ахметжанов 6 октября 12:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 694
Mansur Nurmukhambetov ,народ все эти годы верит и надеится , но футболисты так и не научились играть и при этом хорошие деньги за это получают - 9 место в европе по зароботкам - охренеть можно
 
Mansur Nurmukhambetov 7 октября 01:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Куандык Ахметжанов,согласен
 
AsanKoke 6 октября 02:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
Баяғы жартас, сол жартас (((((
 
*09|KeRei^KRG|09* 6 октября 02:40
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Жігіттер....Бұлай доп тепкенше, теппей-ақ қойғандарың артықтау-ау... Намысқа тырысатын уақыт келді ғой... Қашанғы жеңіліп-жеңіліп, өзімізді-өзіміз жұбата береміз... Жеңіс алда, жеңіс алда деп... Күллі Қазақстан халқы үміт етіп жанкүйер болып отырғанда қашанғы намысқа тырысып ойнап бастайсыңдар... Сендер өз-өздерің үшін ұялмасаңдар да, біз сендер үшін ұялатын халге жетіп қалдым ендігі...
 
Руслан Россонери 6 октября 02:42
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Что и требовалось доказать.Я же отметил в своем комменте,что румыны выиграют у наших со счетом 3:1,стопроцентный итог.Это сборная Казахстана,детка!☆☆☆
 
Шах Ермекулы 6 октября 02:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Последнийми и останемся!
 
123 6 октября 02:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2306
Проиграли что и следовало ожидать. Куат никакой не капитан. Дмитриенко и Малый играют на отбой, бегать не могут, позиции неправильные короче дворовые защитники. Лучше бы Байжанова выпустил бы вместо Куата. Хорошо хоть никакого Муртазаева убрал. В следующем году вряд ли Муртаза останется в Астане. Щеткин придет.
 
*09|KeRei^KRG|09* 6 октября 02:44
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Даттайын десем жалғызым, мақтайын десем... мақтайын десем... Эээээх.... мақтайын десем, керісінше боқтағым келіп отырғаны дәл қазір...
 
Dulat Omar 6 октября 02:46
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Тотальная коррупция в футболе!!! Посмотрите что творится в детском футболе. Все от формы до поездки в турниры покупают родители. Не знаю перед кем должны отчитываться тренеры и чиновники? Другого выхода нет как игнорировать сборную.
 
Жумабай Санкубаев 6 октября 02:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Такой игры давно не видел,вроде все бегают стараются.но смешно ,им в записи показать надо,что вытворяли на поле,кучой бегают. Румыны с такой лёгкостью входили в нашу штрафную,думал всё,несколько раз выручил вратарь. Сегодня убедился окончательно,при Красножане оказывается играли,а сейчас пародия .как не надо играть! Счёт ставил 1:5, хоть в этом повезло! Ахметов ноль!
 
тигр котовский 6 октября 02:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2133
Жумабай Санкубаев,давай без красножана при Байсуфинове играли поднялись при Бороде опустились
 
Аззамжан Басанов 6 октября 08:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
тигр котовский,согласен. При Байсуфинове игра сборной была гораздо лучше. Зачем его уволили не понимаю
 
Zhum 6 октября 09:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1400
тигр котовский,Байсуфинов вылез только за счет багажа Красножана. Кроме слов у Байсуфинова ничего нет, ни тактики ни теории.
 
Алмас Карашбай 6 октября 23:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Zhum, Байсуфинов поднял сборную за счет своего знания и тренерского мастерства. Тренер Автозапчасти в успехе сборной Байсуфинова не при чем!
 
Алтай Калимов 6 октября 02:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Бейсебеков с муртазаевым конечно начудили, при чем у последнего ничего не получалось как и у Азата. Турысбек хорошо вошел в игру, видно что ему есть что доказывать, сразу оживил игру. Суюмбаев очень хорошо сыграл и вперёд и назад. Ахметов малый как всегда проваливались и не успевали. На удивление Дмитриенко частенько успевал но не без пожара куат как всегда на своем уровне плохо, заметно сдал. Хижа старался. Дарабаев старался, но не тянет он на плеймейкера, ну никак не может обострить и повернуться сразу в атаку. Вообщем игра в пять защитников была ошибочной, 4-4-2 можно было бы без азарта с щеткиным и хижой, в середине к дарабаеву на помощь Турысбека. Плохо пропускает 3 года минимум за матч.
 
Blackwolf ! 6 октября 02:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Ну , страна ......ТЕПЕРЬ ПОПЫТАЙТЕСЬ УСНУТЬ ! ! !
 
Ербол Муратов 6 октября 02:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Намыс жок футболшыларда ойнау керекко
 
ё 6 октября 02:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Ноль в работе Федерации футбола. Ваш непроффессионализм, убивает интерес у зрителей, фанатов.Констатируем- нет прогресса в футболе Казахстана. Подарили бы хртя бы надежду...даже этого нет. Смысл вашей работы люди не видят. А как хочется....
 
Mansur Nurmukhambetov 6 октября 02:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Если кто-то будет писать что в Казахстане надо закрыть футбол он не прав. Надо закрыть дорогу в футбол тем кто отвечает за него в нашей стране.Закрыть дорогу надо некоторым футболистам в сборную. Нужно закрыть кормушки в кпл пускай за полезные действия на поле получают зарплату в ввиде бонус и не кого оклада сколько сделал столько и получил. А если не нравится есть другие чемпионаты доказывай какая ты звезда там а не сдесь показывай свой характер.
 
Стратег 6 октября 03:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Опять проиграли! Я думал хотяб ничейку но и это оказалось не возможное прошу. Уже как то стыдно за сборную, мальчики для битья.
 
ё 6 октября 03:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Системные проблемы в развитии футбола в Казахстане не дают развитию. Есть в стране и таланты, и возможности уоутшить инфраструктуру....но опять коррупция, преимущество личной выгоды итп. Хочется избавиться от всего этого...опять но. Такова наша действительность.
 
Naiman 6 октября 04:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Кто нибудь смотрел футбол?
 
Ерлан Масалимов 6 октября 06:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Naiman,нет специально не смотрел. Спать лег в первый раз.
 
Nurlan Bukharbaev 6 октября 06:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Браво Бородюк, хорошо что ограничились тремя пропущенными голами.
 
loko 6 октября 07:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
А в целом это мы пожинаем плоды липовых чемпионств Астаны. Всех приучили проигрывать. Никто не играет в полную силу. Нет конкуренции. В чемпионате бардак. На хорошие поля выходим и в штаны накладываем. Привыкли время тянуть и разрушать. А созидания ноль.
 
ТролльЖеген 6 октября 08:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
loko, Уважаемые друзья! Болельщики Астаны! Представляю вам новый вид болельщика из Алматы. Тип - Болельщик. Класс - Алматинский. Отряд - Кайратовский. Семейство - Нытик. Вид - Нытик Обыкновенный. Подвид - Дебилоид Необыкновенный. Теперь уже и в проигрышах национальной футбольной дружины виновата фк Астана. адекватный человек скажет - в проигрышах команды виновата коррупция в ФФК, плохое состояние детского футбола, плохая инфраструктура в Казахстане, общий низкий уровень футбола в стране, общее состояние экономики в стране, и т.д. и т.п. Но фанат Кайрата скажет, что виновата Астана. Ну что же, продолжайте ныть дальше. Уже все над вами смеются, а вы все продолжаете обвинять во всех своих бедах Астану. Станьте наконец-то разумными мужчинами, и попробуйте поискать причину проблемы в себе...
 
loko 6 октября 07:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
И я все же в реалии не понимаю, как Ахметов выбился в профессионалы??? Столько косяков в Кайрате. Еще играет и за сборную. Прям Бородюк-2.
 
Нурик Амангалиев 6 октября 07:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Я не смотрел матч, знал что так будет, минимум 3 гола пропускают!
 
Лола 6 октября 08:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Кстати форму детям выдают клубы и поездки тоже финансируются по крайней мере в Астане
 
Dulat Omar 6 октября 09:35
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Почему не выскажут свою позицию футбольные или околофутбольные знаменитости? Обычно умничают, что-то комментируют. А тут язык съели. Боятся что ли федерации или это театр или коррупция? Сборная Казахстана - пособие детям как нельзя играть в футбол. Надо кардинально все менять, и систему финансирования и систему подготовки, и систему чемпионатов от юношей до взрослого. Все, футбол погряз в коррупции! мы ничего не сможем. Даже повлиять убрать главного тренера. А кто тут за Бородюка пишет это наверно функционеры из федерации или каким то боком зарабатывающие на грязном футболе- люди.
 
Ермек Жимаилов 6 октября 10:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Результат закономерен! Какой чемпионат РК - такой и результат! Бегают по полю беременные тараканы! Даешь руководителем ФФК - И. Сталина, главным тренером - Л. Берию, а в раздевалке - заградительный отряд, в резерве штрафную роту...
 
Руслан Олжабаев 6 октября 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Ермек Жимаилов,а тренером поставить футзального КАКАУ )))
 
Ардак Ондасбаев 6 октября 10:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Проиграли это понятно, мне одно не понятно - почему у нас нет нормального поле, с натуральным газоном ??? В Алмате только более менее нормальный и то не идеальный. В других странах как то делают же натуральный газон, хотя зимой тоже холодно как у нас. Вроде ухаживать и вырастить траву не так уж много денег стоит и подогрев на поле сделать, почему это не сделать? не понимаю я их
 
Руслан Олжабаев 6 октября 11:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
При Бороде ни одного очка не набрали , до сих пор, стрёмно смотрится игра , особенно когда забил румын первый гол с острого угла ))) Интересно, а может взять игроков сборной Казахстана по футзалу , не всех , а хотя-бы техничных игрочков ?! )))
 
loko 6 октября 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
мничают, что-то комментируют. А тут язык
Руслан Олжабаев, Игиту, Лео и Дугласа)))
 
ASEKE ASEKE 6 октября 11:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
назад пусть на поезде едут
 
Никита Журба 6 октября 12:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
ASEKE ASEKE,ПЕШКОМ!
 
Стратег 6 октября 12:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Не помешало бы встретить да и спросить : кто помешал мы и сами знаем а что помешало на этот раз хотя бы ничейку сгонять. Может хороший газон, не приспособились после паласа или судьи слишком честно свистели а большинство привыкли что свистят в пользу Астаны