Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бородюк прокомментировал поражение сборной Казахстана по футболу от Румынии в матче отбора ЧМ-2018

Встреча прошла в Румынии.

Александр Бородюк. Фото с сайта kff.kz
24
3671
6 октября 2017 07:36

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал игру против команды Румынии, которая состоялась в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

- К ребятам нет претензий по самоотдаче и борьбе. Есть индивидуальные ошибки, которых мы знаем. Конечно, над этим предстоит много работать. Из ошибок получаются голы. Были неплохие эпизоды, но нас не хватает на все 90 минут, - приводит слова Бородюка официальный сайт ФФК.

- Самым большим сюрпризом было отсутствие Давида Лории в стартовом составе. С чем это было связано?

- Исходя из последних тренировочных процессов, мы решили дать шанс Стасу Покатилову. Ротация нужна команде. Каким было решение, правильным или нет, оценивают эксперты. Я думаю, что в сегодняшнем матче он выручал в каких-то моментах. Нельзя говорить конкретно про одного игрока. Здесь имеется ряд индивидуальных ошибок. Повторюсь, что по самоотдаче у меня нет претензий ни к одному из футболистов. Выбор был за Покатилова. Мы будем прислушиваться к мнению тренера по вратарям.

- Вы заметили какие-то изменения в игре сборной Румынии после смены главного тренера?

- Мне некорректно сравнивать двух тренеров. Я не думаю, что должен говорить что-то про своих коллег, с которыми вместе находимся в одной профессии. В целом отмечу, что у сборной Румынии была видна хорошая мотивация. Плюс они обладают техничными футболистами и, на мой взгляд, они превосходили наших игроков в скорости.

- Нусербаева, Байжанова и Тунгышбаева Вы приберегли для матча со сборной Армении?

- Естественно, потому что у нас есть футболисты, получившие желтые карточки. Следующую игру пропустят Суюмбаев и Куат. Целый ряд футболистов висит на желтых карточках, поэтому был заменен Тагыберген, чтобы приберечь его на матч с Арменией.

- Каково состояние Азата Нургалиева?

- Врачи скажут точный ответ. Действительно, он получил сильный удар. Мы также решили его приберечь. Нужно исходить из того, что нам предстоит перелет и остается лишь один день для восстановления. По этой причине мы провели ранние замены.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче со счетом 1:3. Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Румыния - Казахстан

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24
3671
6 октября 2017 07:36
Новости