Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бородюк прокомментировал поражение сборной Казахстана по футболу от Румынии в матче отбора ЧМ-2018

Встреча прошла в Румынии.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото с сайта kff.kz
Александр Бородюк. Фото с сайта kff.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал игру против команды Румынии, которая состоялась в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

- К ребятам нет претензий по самоотдаче и борьбе. Есть индивидуальные ошибки, которых мы знаем. Конечно, над этим предстоит много работать. Из ошибок получаются голы. Были неплохие эпизоды, но нас не хватает на все 90 минут, - приводит слова Бородюка официальный сайт ФФК.

- Самым большим сюрпризом было отсутствие Давида Лории в стартовом составе. С чем это было связано?

- Исходя из последних тренировочных процессов, мы решили дать шанс Стасу Покатилову. Ротация нужна команде. Каким было решение, правильным или нет, оценивают эксперты. Я думаю, что в сегодняшнем матче он выручал в каких-то моментах. Нельзя говорить конкретно про одного игрока. Здесь имеется ряд индивидуальных ошибок. Повторюсь, что по самоотдаче у меня нет претензий ни к одному из футболистов. Выбор был за Покатилова. Мы будем прислушиваться к мнению тренера по вратарям.

- Вы заметили какие-то изменения в игре сборной Румынии после смены главного тренера?

- Мне некорректно сравнивать двух тренеров. Я не думаю, что должен говорить что-то про своих коллег, с которыми вместе находимся в одной профессии. В целом отмечу, что у сборной Румынии была видна хорошая мотивация. Плюс они обладают техничными футболистами и, на мой взгляд, они превосходили наших игроков в скорости.

- Нусербаева, Байжанова и Тунгышбаева Вы приберегли для матча со сборной Армении?

- Естественно, потому что у нас есть футболисты, получившие желтые карточки. Следующую игру пропустят Суюмбаев и Куат. Целый ряд футболистов висит на желтых карточках, поэтому был заменен Тагыберген, чтобы приберечь его на матч с Арменией.

- Каково состояние Азата Нургалиева?

- Врачи скажут точный ответ. Действительно, он получил сильный удар. Мы также решили его приберечь. Нужно исходить из того, что нам предстоит перелет и остается лишь один день для восстановления. По этой причине мы провели ранние замены.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче со счетом 1:3. Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Румыния - Казахстан

  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 6 октября 08:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
......
 
Дархан Касабаев 6 октября 08:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Blackwolf !, Куат Найман! бирдене деши мыналарга
 
Каппас Жакупов 6 октября 08:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3426
Ну и где же твоя схема?
 
Дархан Касабаев 6 октября 08:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Акен-Вашанг-Вашангуааа!
 
#23 6 октября 09:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
Бороде опять чуть-чуть не хватило
 
Bruce 6 октября 09:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Чемодан-Вокзал-Москва!!
 
Бахытжан Асылбеков 6 октября 10:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
Это - Фиаско "Борода "
 
тигр котовский 6 октября 10:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2383
Давай уходи Бородюк тебя не к одной сборной нельзя подпускать ты не тренер вообще ноль
 
Ерлан Масалимов 6 октября 10:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
По ходу ффк через алкаша бабки отмывают.п о з о р и щ е. Сирия воюет везде в отличие от Вас
 
Марат Манаспаев 6 октября 10:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
При чем здесь Бородюк? Нет в Казахстане футбола, надо ставку на молодых сделать, полностью обновить состав, а этих всех выгнать. Уверен, есть и в первой и второй лигах, в молодежке игроки, способные творить на поле, а не бегать с высунутым языком уже к концу первого тайма. Посмотрите, кто гол-то забил?! Уровень в национальном чемпионате поднимать, без этого мы так и останемся где-то между Фарерами и Прибалтикой.
 
Даян Кабаков 6 октября 12:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Марат Манаспаев, С вами на 100% согласен, у наших игроков, на первые 20 минут хватает мышление и быстрой на скорости игры, после не успевают за соперниками и теряют мяч. Это говорить на одном энтузиазме весь матч на физике без ошибки не пройти. Возмём эпизот с первым голом: где наш защитник при отборе небыл активен с Румынским нападаюшим , он не смог остановить его, который обёл его под острым углом пробил по воротам, Покатилов не успел накрыть. Активность теряется когда есть усталость, это 21- Бесенбеков. Второй гол тоже на ровном месте в штравной зацепил игрока подношкой, что привело к пенальти, мышление мелкое не успел убрать ноги. это Муртазаев молодой но видно утавшие обое из Астаны. Свежие силы всегда активнее выборе позиции и в борбе с соперниками, что говорить о Бауржане Турусбекове, который был в нужный момент в нужном месте. Я знаю одно какой бы тренер не пришёл к нам уровень наших играков спал за последние три года в сборной, да и тренера с таким уревном играков критиковать язык не позволяет когда видно все на виду у специалистов. Многие от своей близорукости ишут козла отпушения, когда вся система футбола на виду перед глазами.
 
Марат Манаспаев 6 октября 13:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Даян Кабаков, Согласен. Еще. Где наш молодняк, который обучался в "Оле Бразил"? Программу сделали, а послали как всегда сынков тех, кто ближе к кормушке был. А им не футбол нужен был, а просто понты поколотить, что вот был там!!! Настоящих ребят бы отправили, из села, детдомовцев талантливых - сейчас был бы костяк, наверное. К сожалению, в спорте, как и в других сферах, все решает "волосатая рука" и наши понты. А в итоге только позоримся. Нам не в Европе играть, а где-то на уровне 1/128...
 
Азамат Жоламан 6 октября 10:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
нет наигранного состава, а он еще про ротацию говорит, смешно просто, но в то же время плакать хочется. Когда уже уволят этого физрука???
 
Жумабай Санкубаев 6 октября 10:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
26 лет обворовывали футбол,сделать в казахстанском футболе натуральную революцию,развитие нашего футбола поставить на новые рельсы,всех чиновников от футбола разогнать,пересадить,капнуть- криминал будет к Ванге не ходи.Упор сделать в первую очередь на инфраструктуру,поля натуралку с подогревом и заняться с детьми с первого класса средней школы.Легионерам разрешать по возрастным цензам,на первое время становления нашего футбола необходимо натурилизация 3-5 молодых игроков на каждую линию. Оплата футболистов в КПЛе на сегоднящний явно завышена.
 
Даян Кабаков 6 октября 12:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Жумабай Санкубаев, Вы правы в сборной всю структуру отдать Боранбаеву в подчинении, так -как у него уже есть система и условия для подготовки, даже в зимний период могут физикой заниматься, а так будет каждый отборочный сезон с низким уровнем наш футбол. В сборной нужен руководитель который имеет авторитет среди управленцев и министерстве, банковской системе, так же в спорте, это помогло бы с тренировками , перед игрой, а ФФК полномочие мелкие, на некоторые вещи не уделяют даже внимание.
 
123 6 октября 11:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
У Бороды связи хорошие в верхах. Из Кайрата не хотели увольнять из за поражений, теперь из сборной
 
123 6 октября 11:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Плохо то, что он плохо знает наших игроков играющих в КПЛ. Поэтому ошибке при формировании стартового состава.
 
123 6 октября 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Покатило же показал что он дырявый, зачем его ставить опять. Поставьте Эрича или Исламкулова, да много других нормальных вратарей.
 
Стратег 6 октября 13:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1624
Покатилов сыграл нормально, его вина в первом голе и то защита сплоховало. Игроки физически слабоваты на 90 минут не хватает. Это из-за поддавков в КПЛ. Ведь у нас напрягаться не надо особенно когда играет фкАСТАНА там даже счёт уже запланирован, все это сыграло злую шутку с нашей сборной
 
Mansur Nurmukhambetov 6 октября 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Позорники все деньги надо на детей отправить и на футбольные академии и ждать 9-8 лет когда они выростут. И строить стадионы чтоб у людей работа была нафиг нам эти второсортные старые легианеры в кпл вот их убрать сколько можно натуральных полей постелить. И долой дорогого бородюка за такие деньги можно поставить физрука давать ему в месяц 100 тыс тг и так же проиграть все матчи .
 
Nureke Bakhtiyar 6 октября 14:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Если тренер не добился с командой Премьер лиги ничего, зачем такого приглашать в сборную ?! Он полностью провалил начало сезона с Кайратом, в России ничего не добился ни с одним клубом, а его зовут сразу в сборную, никаких предпосылок для руководства сборной вообще нет, может я в чем-то ошибаюсь ?
 
Куракбаев Сабыр 6 октября 15:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Кажется Бородюк не уидет от нас, ведь у него контракт на 3 года. А в таком случае зачем уходить с жирного места, ведь никто результата не требует. Ведь ФФК пойдет и 7 поражение в 7 матчах. ФФК уже даже ничьевого результат не спрашивает. Подумать так может и мне тренером сборной стать ведь результата никто не спрашивает.
 
Бахытжан Файзулин 6 октября 15:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Бородюк "опустил" Кайрат - это было заказом, Бородюк "опускает" и сборную, - и это заказ! УЕФА пытается вытеснить Казахстан обратно в Азию. Ни экономически, ни физически участие Казахстана для Европы не выгодно! Пора нам догнивать в Азии.
 
Рашид Салтурин 6 октября 22:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Борода уходи сам,не позорься.чтобы ты больше никогда и никого не тренировал.