Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную - Георгий Жуков

Также он прокомментировал возвращение Бауыржана Исламхана.

Ссылки по теме:


Георгий Жуков. Фото ©Vesti.kz
Георгий Жуков. Фото ©Vesti.kz

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Георгий Жуков в интервью KazFootball.kz прокомментировал предстоящие матчи с Румынией и Арменией в рамках отборочного цикла ЧМ-2018.

- Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную, хотя в предыдущих матчах мы играли не так плохо, как это кажется по счету, именно в игровом плане были приятные моменты. Поэтому я думаю, что даже с Румынией на выезде можно играть и добыть положительный результат. А с Арменией мы просто обязаны взять очки, ради тренера, родных трибун, да ради себя в конце концов.

- Обойти Армению и занять пятое место - это имеет большое значение?

- Пятое место, конечно, многое не меняет, дело не в том, что надо кого-то обойти, просто необходимо доказать себе, болельщикам, что не все так плохо, как это выглядит сейчас.

- Александр Генрихович интересовался по поводу Вашего состояния?

- Я постоянно в контакте с тренерским штабом, они очень надеялись, что успею восстановиться к играм сборной, но, к сожалению, не получилось. 

- Известно, что в долгосрочных планах у Бородюка Вы и Куат рассматривались, как основная пара центральных полузащитников. Вам приятно, что есть определенный кредит доверия?

- Да, действительно приятно, что Александр Генрихович мне доверяет, ради него я хочу проявить себя еще лучше, это вера зажигает меня изнутри, но, к сожалению, я еще не смог доказать это в полной мере.

- Возвращение Исламхана в сборную - это важный фактор?

- Безусловно, он поможет сборной, при нем команда способна больше владеть мячом, играть более комбинационно.

Напомним, что 5 октября сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Румынии, а 8-го примет на своем поле Армению. Стоит отметить, что Георгий Жуков не сможет принять участие в грядущих матчах с Румынией и Арменией, так как до сих пор восстанавливается после травмы.

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 2 октября 11:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1331
Жалко. Без Георгия,сборная будет выглядеть серо...Что ж, эта сборная для Хыжнеченков,Ахметовых...
 
Шах Ермекулы 2 октября 11:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Всё таки, при Байсуфинове, игра была
 
Ahiless 2 октября 11:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
От Румынии влетим крупно
 
KAIRAT 2 октября 12:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
Когда он успел полюбить нашу сборную? Кандидат в сборную бельгии)))))))
 
Нурлан Шынтасов 2 октября 13:01
Статус: Профи
Рейтинг: 385
KAIRAT ,он не полюбил,но пришлось!!!!
 
Batyr Dusekew 2 октября 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Барадюка на мыло. Наши игралю потрячически футбол сборная при Байсуфенова тогда игра была очки брали даже у поляков. А теперь чо алкаш пришол 5 порожени и травмы. В румыне я хочю верить что нашы покажут хоть дастоины матч или очки возьмут но мало вероятно с таким трениром. Но всеравно будем смотреть и болеть за своих веть мы патреты нашы страны.
 
Стратег 2 октября 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1197
Batyr Dusekew,С таким подбором игроков даже Зидан ничего не сделает,Бородюк старается но запредельное мастерство наших игроков сводит на нет старания ГТ
 
Fankz 2 октября 20:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6130
Стратег, при Байсуфинове те же игроки выдали ничью с поляками и румынами. И те же игроки проигрывают и проигрывают, всё таки КТО ГТ это большое дело.
А сейчас что мы имеем? Даже надежды нет...на ничью
"Нет ребята, все не так,
всё не так, ребята"
 
Batyr Dusekew 2 октября 13:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Но дома обязаны победить армению или в нечю сыграть до паследнего вздоха сборная играем не ради денег а ради чести проивите потрятизм в себе
 
Alisher Nazarbaev 2 октября 15:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Интересно, в какой школе так потрясно преподавали тебе Великий и Могучий? Это я к тому, чтобы сына своего уберечь от этой школы.
 
Fankz 2 октября 20:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6130
Alisher Nazarbaev, наоборот, порадуйся за него. Это не родной для него язык, это ясно. Но тем не менее, он пытается достаточно сложные мысли донести до собеседника. В принципе, ты же понял о чем он
 
Стратег 2 октября 20:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1197
Без Исламхана и Жука тяжко будет с обеими сборными
 
Fankz 2 октября 20:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6130
Стратег, Исламхан с армянами сыграет
 
Fankz 2 октября 20:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6130
Старое фото Жоры, когда был в столичном клубе, на заднем фоне Джолчиев. Вроде недавно это было, а сколько воды утекло... Георгий "Кайратовец") и играет в сборной.
 
Bruce 4 октября 17:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Надежда - она ослепляет.