Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Впервые в истории футболист из чемпионата Казахстана сыграет на молодежном чемпионате Европы

Евро-2017 пройдет в Польше.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта HotSport.rs
Неманья Максимович. Фото с сайта HotSport.rs
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович вошел в заявку сборной Сербии для участия в финальной стадии молодежного чемпионата Европы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

Турнир пройдет в Польше. В группе B сербы 17 июня встретятся с Португалией, через три дня - с Македонией, а 23 июня - с Испанией. В плей-офф выйдут команды, занявшие первое и второе места. 

Сборная Сербии соберется 1 июня. Шесть дней команда будет тренироваться на родине, а за неделю до первого матча прибудет в Польшу. Сербы являются одним из главных фаворитов Евро-2017. Сразу девять игроков команды, в том числе и Максимович, в 2015 году выиграли молодежный чемпионат мира. 

22-летний Максимович станет первым в истории игроком из чемпионата Казахстана, который примет участие в молодежном Евро. На турнир он заявлен как игрок "Астаны", так как его контракт с казахстанским клубом закончится 30 июня. 

"К сожалению, некоторые наши футболисты не часто играют в клубах. Больше всего мне жаль Максимовича, который не получает практику из-за подписанного контракта с "Валенсией", - сказал в интервью официальному сайту Футбольного союза Сербии (ФСС) главный тренер "молодежки" Ненад Лалатович. 

После окончания Евро-2017 Максимович отправится в отпуск, а затем прибудет в расположении "Валенсии". Контракт с испанским клубом серб подписал еще в январе. Соглашение рассчитано до 2021 года и предусматривает возможность продления на еще один сезон. За это время Максимович заработает около семи миллионов евро. 

За "Астану" Максимович выступает с февраля 2015 года. За два прошлых сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

В КПЛ Максимович провел за "Астану" 59 матчей, в которых забил девять голов и отдал шесть голевых передач. В Лиге чемпионов на его счету один гол и три ассиста в 14 встречах. В Лиге Европы серб отличился два раза за семь матчей. 

В этом сезоне Максимович не играл за "Астану". Футболист числится в заявке клуба на КПЛ и Кубок Казахстана, но ни разу не был даже в числе запасных во время игр. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Balg 23 мая 16:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 991
Нашли чем гордиться
 
Tauekel Mushtarbekov 23 мая 17:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Нууу
 
besken omarov 23 мая 17:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
не говорите, он уже одной ногой в валенсии
 
Ерлан Кисаев 23 мая 17:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Был-бы еще наш воспитанник
 
Бейбут Есмурзин 23 мая 17:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Да уж на Сербию будем смотреть, как будем то бы это СБ Казахстан будет играть. Он уже по моему не играет у нас Максимович то. И ещё " Впервые".
 
DialUP 23 мая 17:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Играть не выпускают, зарплату при этом платят...За 300К евро продавать не захотели.
Продали бы + на зарплате сэкономили, там наверное тоже немало. Потратили бы с умом в летнее трансферное окно. Странные решения у ФК Астана.
Или Валенсия решила не платить 300К, а за бесплатно забрать летом, предварительно подписав контракт. Все же наверное этот вариант более логичен.
 
Дархан Телев 23 мая 17:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
К началу чемпа он уже будет не наш
 
БолеLshiK 23 мая 18:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
В июле месяце он КПЛ и АСТАНУ с говном смешает. Грязью обольет долго будем отмываться. И другим молодым даст совет:не дети в КПЛ играть.
 
Blackwolf ! 23 мая 19:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Наши ну ни фига не бельмеса в трансфертной теме .....
 
Bauka 23 мая 20:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Босқа жалақы төлегенше,ойната бермеді ме,тым құрыса ауыстырып отырып,1 жыл бұрын сату керек еді, әлем чемпионатынан оралғанда. ..
 
Кенжебай 23 мая 23:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
а Я то подумал что казах будет выступать прежде чем открыть эти новости!))))))))))