Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики назвали плохую селекцию причиной неудачного выступления хоккейной сборной на ЧМ

Завершился опрос на Vesti.kz.

Фото с сайта iihf.com
4 комментария
1704
6 мая 2017 13:50

Плохая селекционная работа, проведенная менеджментом и тренерским штабом национальной сборной Казахстана по хоккею, стала причиной неудачного выступления команды на чемпионате мира в первом дивизионе.

Такого мнения придерживаются большинство читателей Vesti.kz. В опросе, завершившемся на сайте, за такой вариант проголосовало наибольшее число респондентов - 30 процентов.

Еще 19 процентов считают, что винить некого, потому что первый дивизион - это уровень сборной Казахстана. 16 процентов считают, что виновато руководство Федерации хоккея, которое требует обновления. 13 процентов хотят, чтобы главным тренером в команду вернули финского специалиста Ари-Пекку Селина. 12 процентов винят в неудаче самих хоккеистов, которые не показали свой максимум. И лишь 10 процентов считают, что ответственность лежит на наставнике сборной Эдуарде Занковце.

Подробнее с результатами опроса можно ознакомиться здесь.

Напомним, на чемпионате мира в первом дивизионе, который завершился в Киеве, сборная Казахстана, считавшаяся главным фаворитом, заняла лишь третье место и не смогла завоевать путевку в ТОП-дивизион.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1704
6 мая 2017 13:50
Новости