Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бородюку очень понравился Казахстан, а от Астаны он вообще в восторге - российский комментатор

Он объяснил, почему специалист принял предложение возглавить сборную.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото с сайта "Чемпионат.сом"
Александр Бородюк. Фото с сайта "Чемпионат.сом"
Российский комментатор, телеведущий, журналист и экс-пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков прокомментировал корреспонденту Vesti.kz назначение Александра Бородюка на пост главного тренера национальной команды Казахстана.

- Как предполагаю, ему очень понравился сам Казахстан. От Астаны он вообще в восторге. Он знает местный футбол, он с большой симпатией относится к казахам. И Казахстан был быстр и настойчив в своем предложении, именно поэтому Бородюк стал главным тренером сборной. Он везде давал результат. И в "Кайрате" тоже - выиграл Суперкубок, привез Аршавина и Тесака, - отметил Казаков.

- Скажите, а может ли повториться в сборной Казахстана ситуация, которая произошла в период работы с "Кайратом", когда Бородюк не доработал до конца сезона, его заменил Кахабер Цхададзе?

- Любой тренер может уйти в любой момент.

- Назначение Бородюка, на Ваш взгляд, - самый оптимальный вариант для сборной Казахстана? Как думаете удастся ли ему создать боеспособный коллектив, который сможет демонстрировать содержательный футбол?

- Я точно могу сказать одно: у него ни одна команда не играла ниже своих возможностей. И он, что важно, очень четко понимает как сложности, возникающие у команд при работе с иностранным тренером, так и трудности для самого тренера.

Контракт Бородюка с ФФК рассчитан на три года. Перед ним поставлены задачи завершения процесса смены поколений, омоложения сборной и раскрытия местных талантов.

На посту главного тренера он заменил отечественного специалиста Талгата Байсуфинова. Принять участие в голосовании на тему целесообразности назначения Бородюка вы можете здесь.

Стоит отметить, что помощником Бородюка станет олимпийский чемпион Сеула-1988 Виктор Лосев. Байсуфинов будет работать в ФФК техническим директором и отвечать за все сборные.

Дебют Бородюка намечен на 22 марта в товарищеском матче с Кипром в Никосии. Спустя четыре дня в Ереване сборная Казахстана сыграет с Арменией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Doszhan Atemkulov 28 февраля 2017 21:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Хулиганы
 
Алтай Калимов 28 февраля 2017 21:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Пусть работает. Результат будет. Что вы взьелись на него. Лучше подумайте о нашей конституции, вот где нужно ваше мнение, мнение народа.
 
Yelnar Askerbek 28 февраля 2017 21:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Александр Генрихович великолепный футбольный специалист, адекватный и порядочный человек, однако складывается впечатление, что кто-то намеренно развернул кампанию по его дискредитации. Заметно как диванные тролли не владеющие информацией закидывают ветки с Бородюком своим нелепым словесным дерьмом и от этого становится обидно что нового тренера не поддерживают.
Лучшего тренера уже не найдем, потому что Красножана наши дурачки отпустили. Но то что Байса назревало сменить, то это точно.
Ну а тем кто не может понять каков же тренерский уровень Бородюка советую для начала поднять архивы его игроцкой карьеры, особенно период в Шальке, почитать про то как его уважают и ценят в Гельзенкирзене как игрока и человека до сих пор (в отличие от местных троллей), поузнавать/почитать у игроков и специалистов сборной периода Гуса Хиддинка о том какую роль в сборной России играл Бородюк и посмотреть как играла та команда и какая атмосфера в ней царила, ну и конечно повспоминать как ему удалось поднять российский клуб Торпедо с предпоследнего места ФНЛ до стыков премьер-лиги, где без шансов и при невероятном для Торпедо стечение болельщиков и ажиотажа были вынесены Крылья Советов, почитать про то как игроки до сих пор вспоминают Бородюка, как он выстраивал со всеми отношения, какой был микроклимат ну и КАК играла та абсолютно НИЩАЯ команда Торпедо в России, президент которой в перерывах между матчами говорил: "вы че делаете, какая премьер лига, денег нет, мне нечем платить!?". Но даже при такой ситуации Бородюк вывел команду в РФПЛ. Он был игроком выского уровня и в тренерстве учился у таких людей как Хиддинк, Газзаев, Адвокат. Он в отличии от Байсуфинова может ребятам подсказать, помочь и чему то научить. А вот у кого учился Байсуфинов?
 
БолеLshiK 1 марта 2017 08:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Yelnar Askerbek,где он как тренер был состоятелен? не как помощник.
 
prymypyl 28 февраля 2017 21:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Алтай Калимов
Респект.
 
марко антонио цезарь 28 февраля 2017 21:45
Статус: Профи
Рейтинг: 302
ффк само не знает что делать поэтому как учили при коммунизме оно делает что-то -главное делает не важно как и зачем и какой будет эффект главное просто делай дабы нам платили з.п и мы распоряжались хотя бы какимито финансами ,муханов в сто раз лучше колхозный тренер переферии раши рядом с этим столичным ноунэймом,кумыков лучше который баскетболистов учит играть ногами у своих ворот и головой у чужих-результат не фонтан но и не лужа!!!!чо не так что ли? я незнаю может нам скинутся всем и заказать кого-нибудь всмысле киллеру дабы потом боялись явную ересь творить и позорить и так кривые ножки наших футбалистов,30 лет скоро нашей сборной как сборной она до сих пор может сыграть вничью с лихтенштейном и проиграть всем подряд в группе и комментаторам которые пришли пацанами в футбол я про цыбулина райляна и уже с сединой в башке говорить одну и туже фразу ну это германия это испания это нидерланды мы только учимся давайте не будем растраиваться дали бой и все такое )))) дяди у вас уже внуки завтра вы чо до сих пор учитесь чо за бред сколько можно кал выращивать и приглашать ?
 
марко антонио цезарь 28 февраля 2017 21:55
Статус: Профи
Рейтинг: 302
марко антонио цезарь тренеров и игроков ринга из сборной казахстана по боксу уже уничтожили казнили выгнали растреляли четвертовали бы по 100 раз за такие результаты и такие бешенные сроки подготовки хотя бы кого-то только не лечите мне что бить морду легче чем пинать мячик и второе дороже ау рональдинью из трущоб ривалдо это-о они какосами играли вместо МЯЧААААААА!!!!!!!маленьким мальчикам не нужен стадион на 30 тыщ чтобы играть в футбол им была бы любая площадка вместо ворот можно поставить камни благо мяч не ферари любой рынок в помощь ,и наши боксеры что везут золото с олимпийских игр и чм с разбитыми лицами и рассечениями на пол лица тренируются далеко в немэдисон сквергарден или мандалайбэй
 
prymypyl 28 февраля 2017 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Yelnar Askerbek
Правильные вещи пишишь,жаль Красножан ушел он сплотил тогда команду и она реальна прибавила в игре хоть и проигрывала но ведь и соперники были мощные но обреченными не были играли а не мучились.Надеюсь Бородюк найдет подход к игрокам.
 
Эрик Елдаров 28 февраля 2017 22:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Бородюк уходи !!!!!
 
loko 1 марта 2017 08:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Эрик Елдаров, Трамп уходи! Ты прям рассуждаешь как Хилларифилы. Ничего человек ещё не сделал, не одной игры не сыграл. А ты говоришь, чтоб он уходил. Дай время. И возможно, возьмёшь слова обратно!
 
нуржан Едилбаев 28 февраля 2017 22:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Ақша ғой өлтіріп бара жатқан... ешқандай пайдасы жоқ осы тренердан... ақша тауып тайып тұрады.... пайдасы жоқ
 
Mara 28 февраля 2017 22:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Слова . Ни одна команда у него не играла ниже своих возможностей..... ? Как трудности пошли так сразу свалил. А эти 9-6-3 очей которого не хватило в конце сезона Кайрату.
 
alik wardanian 28 февраля 2017 23:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
от астаны он в восторге радость то какая, и как мы до этого жили
 
Fankz 28 февраля 2017 23:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6151
alik wardanian, и не говори, прямо ни спать , ни есть теперь не могу, от радости "в зобу дыханье сперло"
Тьфу, короче
 
Nurken Toishyev 28 февраля 2017 23:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
корреспондент ,,вести.кз" почему вы не задали вопрос, что он думает о недовольных болельщиках назначением Бородюка.Было бы интересно что он ответит
 
loko 1 марта 2017 08:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Nurken Toishyev, вот мне интересно, почему болельщики против? И какие болельщики против? Из-за неудачного старта Кайрата? Или из-за своей известной фобии?
 
Тима 28 февраля 2017 23:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2409
Корейк
 
K0rd 28 февраля 2017 23:53
Статус: Профи
Рейтинг: 372
Лично у меня к нему как профессионалу вопросов нет. Но вот это его лицо типичного алкаша меня отвращает... Посмотрим, как себя покажет
 
Allen Tontin 1 марта 2017 00:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Они с лосевым напару бухарики
,с кайрата убежал две или три игры провел всего,толку не будет
 
Kipchak Basarab 1 марта 2017 09:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Я худею... Вот наш кругозор - дальше бородюков не видем. Есть специалисты поопытней, и получше наконец. Надо было вообще с ДЮСШ села Пупсы кого-нибудь пригласить на пост главного тренера.
 
Азамат Сейтенов 1 марта 2017 10:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Надеюсь, что Исламхан и ко, быстро сольют этого тренера. Опыт, у них уже есть
 
Кайсар Казыгулулы 1 марта 2017 11:03
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Құрама командамызды экспримент жасайтын түрі бар. Бірде-бір командаға бас бапкер болмаған бапкерді басшылыққа қойды. Енді қай жылы күтеміз нәтижені?
 
Болат Кулимбет 3 марта 2017 09:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
ФФК эксперимент жасаудан шаршамайды екен. Неде болса ақырын күтейік. Мүмкін Бородюк Қайратта болған жағдайдан кейін әбден ойланып келген шығар. БҰЛ КЕЛІСІ , ҚОЛЫНАН ІС КЕЛЕТІНІН ДӘЛЕЛДЕУ ДЕП ОЙЛАЙМЫН.