Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игрок московского "Спартака" прокомментировал информацию о приглашении в сборную Казахстана

Футболист родился в Костанае.

Ссылки по теме:


Александр Зуев. Фото с сайта championat.com
Александр Зуев. Фото с сайта championat.com
Полузащитник московского "Спартака" Александр Зуев, который перешел в "Крылья Советов" на правах аренды, в интервью Sovsport.ru рассказал о детстве в Костанае и прокомментировал информацию о приглашении в сборную Казахстана.

20-летний Зуев начинал заниматься футболом в детской школе "Тобола", а в 2005 году вместе с семьей переехал в Челябинск. На юношеском уровне Зуев выступал за клуб "Чертаново", а профессиональную карьеру начал в 2013 году в московском "Спартаке".

В 2014 году Зуев дебютировал в российской премьер-лиге. На данный момент на его счету 22 матча в этом турнире. Кроме того, он играл за "Спартак-2" в первом дивизионе (ФНЛ).

В 2013 году Зуев в составе юношеской сборной России выиграл чемпионат Европы U-17. Затем вместе с командой он дошел до финала Евро U-19. В марте 2016 года хавбек дебютировал в молодежной сборной России.

В августе российские СМИ сообщали, что Зуев получил предложение от ФФК играть за национальную сборную Казахстана. Правила ФИФА позволяют ему сменить футбольное гражданство.

- Часто бываете на родине в Костанае?
- Раз в полгода примерно. Там у меня остались бабушка, дядя. И друзей много, - сказал Зуев.

- Какое самое яркое воспоминание из детства?
- Когда мы с "Тоболом" выиграли международный турнир в Болгарии. Мне десять лет было. Тогда такие поездки были редкостью.

- Вы - 20-летний перспективный игрок. Если поступит предложение, например, от сборной Казахстана, примите?
- Не задумывался над этим, потому что мне предложений не поступало. Да и смысл об этом сейчас думать? Цели надо постепенно ставить.

Отметим, что аренда Зуева в "Крылья Советов" рассчитана до конца сезона. В текущем чемпионате России он провел шесть матчей, в которых отдал одну голевую передачу.

После 17 туров "Спартак" лидирует в турнирной таблице, а "Крылья Советов" занимают 12-е место из 16 команд. Возобновится российская премьер-лига 3 марта.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 21 февраля 18:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 767
Если поступит предложение,например,от сборной Казахстана,примите?Не задумывался,предложений не поступало. Александр,предложения поступали,и мы это прекрасно знаем.Врать не хорошо. А вообще имей в виду,что такого шлака как ты и в Казахстане хватает. Скорее всего ты когда-нибудь попадешь из команд уровня ,,Крылья советов" в сб.Росии,о котором наверняка ты мечтаешь.Главное терпи.А то есть такой футболист по фамилии Жуков,который любит плеваться в колодец из которого пьет,и мечтал играть за сборную России.Но он не дотерпел,и переобулся.И теперь хочет играть за Казахстан.А мы болельщики сб.Казахстана уже этого не хотим.Так-что Александр при слове Родина о чем-то задумываться не стоит
 
БолеLshiK 22 февраля 09:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Nurken Toishyev,Он правильно делает. Даже казахи которые будут заиграны за сборную России (молодежка, юноши и т.д.), будут до последнего использовать шанс закрепиться в сборной России. дело не в русофобии, а в профессиональном росте и карьере игрока. Что он получит в сборной Казахстана. мы туда берем всех кого не лень, лишь бы получил игрок право не считаться легионером в КПЛ. этим очень часто пользуются клубы лидеры. Эрич очень наглядный пример. а Зуев молодой и перспективный. Кто из наших Казасхтанских воспитанников, настоящих не переписанных футболистов достиг большего?. Даже звезда Смаков (очень хорошо к нему отношусь), Исламхан, Хижниченко, Покатилов на большом уровне не заиграли. Хочется верить в лучшее, но ФФК мыслит другими материями: Баке, Саке, Коке и т.д. Все думают о своем теплом з..е на перспективу.
 
Карл Маркс 21 февраля 19:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Согласен с вами. Только в Алматы живут настоящие патриоты как вы и я. Астанинским глорам не понять.
 
Айсултан 21 февраля 20:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Карл Маркс,А как же другие города Казахстана? Или вы нас вообще за людей не считаете?
 
loko 21 февраля 19:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 782
Синдром Жукова на лицо. Но раздуваем мы его с вами. А так, если ты хочешь играть в России, то смысла нет стать там легионером, ради приглашения в сборную у которой и тренера меняются часто и политика с взглядами у ФФК.
 
Рустам Даханов 21 февраля 22:44
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Не умеешь откатывать делать нечего в сборной.учись у Мухи и коробкиных