Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок московского "Спартака" прокомментировал информацию о приглашении в сборную Казахстана

Футболист родился в Костанае.

Александр Зуев. Фото с сайта championat.com
6 комментариев
4793
21 февраля 2017 16:40
Полузащитник московского "Спартака" Александр Зуев, который перешел в "Крылья Советов" на правах аренды, в интервью Sovsport.ru рассказал о детстве в Костанае и прокомментировал информацию о приглашении в сборную Казахстана.

20-летний Зуев начинал заниматься футболом в детской школе "Тобола", а в 2005 году вместе с семьей переехал в Челябинск. На юношеском уровне Зуев выступал за клуб "Чертаново", а профессиональную карьеру начал в 2013 году в московском "Спартаке".

В 2014 году Зуев дебютировал в российской премьер-лиге. На данный момент на его счету 22 матча в этом турнире. Кроме того, он играл за "Спартак-2" в первом дивизионе (ФНЛ).

В 2013 году Зуев в составе юношеской сборной России выиграл чемпионат Европы U-17. Затем вместе с командой он дошел до финала Евро U-19. В марте 2016 года хавбек дебютировал в молодежной сборной России.

В августе российские СМИ сообщали, что Зуев получил предложение от ФФК играть за национальную сборную Казахстана. Правила ФИФА позволяют ему сменить футбольное гражданство.

- Часто бываете на родине в Костанае?
- Раз в полгода примерно. Там у меня остались бабушка, дядя. И друзей много, - сказал Зуев.

- Какое самое яркое воспоминание из детства?
- Когда мы с "Тоболом" выиграли международный турнир в Болгарии. Мне десять лет было. Тогда такие поездки были редкостью.

- Вы - 20-летний перспективный игрок. Если поступит предложение, например, от сборной Казахстана, примите?
- Не задумывался над этим, потому что мне предложений не поступало. Да и смысл об этом сейчас думать? Цели надо постепенно ставить.

Отметим, что аренда Зуева в "Крылья Советов" рассчитана до конца сезона. В текущем чемпионате России он провел шесть матчей, в которых отдал одну голевую передачу.

После 17 туров "Спартак" лидирует в турнирной таблице, а "Крылья Советов" занимают 12-е место из 16 команд. Возобновится российская премьер-лига 3 марта.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4793
21 февраля 2017 16:40
Новости