Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский судья отработал матч с участием сборной Германии по футболу

Артем Кучин в этой встрече показал лишь одну желтую карточку.

Ссылки по теме:


Артем Кучин (в центре). Фото с сайта fcirtysh.kz
Артем Кучин (в центре). Фото с сайта fcirtysh.kz

Казахстанская бригада судей во главе с карагандинцем Артемом Кучиным отработала отборочный матч чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Германии и Сан-Марино, сообщает KazFootball.kz.

Встреча прошла в Серравалле и завершилась разгромной победой чемпионов мира со счетом 8:0.

Кучину помогали Евгений Бельский из Тараза и Анатолий Ходин из Атырау. Резервным арбитром был Александр Гаузер из Петропавловска. Отмечается, что главный арбитр матча Кучин показал лишь одну желтую карточку.

Напомним, сборная Казахстана в отборочном матче ЧМ-2018 в гостях проиграла Дании со счетом 1:4 и завершила год на последнем месте в группе. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Светлое небо 13 ноября 2016 20:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Респект
 
Азамат Жоламан 14 ноября 2016 10:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Молодец, а какую оценку получил за матч?