Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Удаливший Роберто Карлоса. Что нужно знать об арбитре матча Дания - Казахстан

Судья дважды обслуживал матчи казахстанских клубных команд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ppz.kz
Фото с сайта ppz.kz

Матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 между сборными Дании и Казахстана обслужит израильская бригада судей во главе с Алоном Йефитом. Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с главным арбитром встречи.

44-летний израильтянин Алон Йефит стал судьей ФИФА в 2002 году. Всего рефери отработал на 96 международных матчах. По статистике за два матча он выдает семь желтых карточек. Лишь в четырех матчах он обошелся без "горчичников". Средняя оценка работы рефери 7,1 балла за матч.



К крайней мере дисциплинарного наказания судья прибегает раз в восьми матчах. Такая же статистика и по количеству назначенных пенальти.
В последний раз удаление и целых два пенальти от Алон Йефита в международных встречах были зафиксированы в прошлогоднем матче третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов между "Астаной" и финским "ХИК".



Высшую меру футбольного наказания получил футболист столичной команды Патрик Твумаси. Эти эпизоды еще свежи в головах игроков сборной Казахстана Абзала Бейсебекова, Дмитрия Шомко и Таната Нусербаева.



А еще раньше, в 2010 году, Алон Йефит был главным рефери матча плей-офф Лиги Европы между голландским "АЗ" и "Актобе". Однако рандеву с капитаном того состава казахстанской команды Саматом Смаковым уже не сможет состояться, так как защитник завершил свою карьеру в матче с Румынией.

Дания - Казахстан станет первой игрой, которую израильскому судье доверили в отборе на чемпионат мира-2018. В этом сезоне он успел посудить в двух матчах Лиги Европы.



Израильский рефери не боится авторитетов. Так, в одном из первых международных матчей, которым стала товарищеская встреча между сборными Португалии и Бразилии, он спокойно удалил легендарного защитника пентакампеонов Роберто Карлоса. После матча наставники обеих команд остались недовольны судейством, а Карлос Альберто Парейра даже заявил, что "такие матчи нельзя доверять недостаточно опытным судьям".



Однако на сегодняшний день израильский арбитр входит в число судей-середняков. Он постоянно обслуживает матчи национального чемпионата, Лиги Европы, Лиги чемпионов, а также товарищеские встречи и официальные матчи отборочных циклов мировых и континентальных первенств.

Мечта Алона Йефита - попасть в список судей чемпионата мира-2018. Для этого израильтянину нужно работать на высоком уровне и первой ступенькой станет противостояние национальных команд Дании и Казахстана.



Добавим, что матч сборных Дании и Казахстана пройдет в ночь с 11 на 12 ноября в Копенгагене. Начало - в 01:45 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Рустам 10 ноября 2016 16:57
Статус: Профи
Рейтинг: 476
что то нас все время евреи судят...
 
123 10 ноября 2016 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Этот нас засудит
 
Fankz 10 ноября 2016 17:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4714
123, да...уже тревожно...
 
Нурлан Шынтасов 10 ноября 2016 17:21
Статус: Профи
Рейтинг: 338
да красивая игра с Хиком показали Астана,но если бы это была игра нашего чемпионата это стало бы договорным матчем,1 и 3 гол Астаны вратарь Хика будь то специально пропустил,это игра европы,а у нас фк Актобе за такие ляпы(с матчем ордабасы)проверка идет,и сколько матчей у нас тут писатели написали что договорный матч,может здесь кто-то напишет что Астана подкупил вратаря Хика
 
Viprin Viprin 10 ноября 2016 17:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1678
Надеюсь нашу команду израильтянин будет судить по справедливости...
 
Марат Галиев 10 ноября 2016 18:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 980
Рустам, я тоже заметил что нас слишком часто евреи обслуживают....
 
Balg 10 ноября 2016 19:51
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Да дело не в евреях,а конкретно о профессионализме, взглядах и предпочтениях судьи,пример недавний матч Кайрат-Маккаби судил лысый финн-ужасно это мягко говоря!