Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовавший фото Бората польский вратарь напивался перед матчами с Казахстаном и Данией

Он устраивал дебоши в гостинице команды ночью накануне официальных игр.

Артур Боруц. Коллаж с сайта The Sun
8 комментариев
4676
14 октября 2016 21:35
Вратарь "Борнмута" и сборной Польши Артур Боруц близок к завершению карьеры в национальной команде. 

Как сообщает польская газета Przeglad Sportowy, всему виной его поведение и алкоголь. За последние два месяца Боруц дважды напивался в расположении сборной перед матчами отборочного цикла чемпионата мира-2018. Первый инцидент случился в ночь перед игрой с Казахстаном в Астане (2:2), но тогда информация об этом не стала достоянием общественности. 

Второй дебош получился более громким. В ночь перед домашним матчем с Данией (3:2) Боруц на пару с нападающим Лукашем Теодорчиком употреблял алкогольные напитки и играл в карты. Голкипер напился настолько сильно, что его вырвало, а персоналу отеля пришлось тщательно отмывать номер. 

Президент Польского футбольного союза Збигнев Бонек не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Он отметил, что не вмешивается в формирование состава команды. По информации Przeglad Sportowy, Боруц и Теодорчик не получат вызовы на ближайшие матчи, а главный тренер Адам Навалка не намерен в дальнейшем вызывать вратаря. 

36-летний Боруц является самым возрастным футболистом нынешнего созыва сборной Польши. За национальную команду он провел 64 матча. В 2008 году голкипер заказал вино в самолете после возвращения с товарищеских матчей в США и Канаде. В 2012 году Боруц  был изгнан из команды за критику в адрес главного тренера Францишека Смуды. Помимо этого, футболиста неоднократно ловили за курением сигарет.

В сентябре Боруц стал участником скандала в Казахстане. Перед матчем в Астане футболист опубликовал в Instagram собственное фото с цитатой из фильма "Борат", но затем удалил его. Вратарь назвал свою шутку смешной, но признался, что никого не хотел обидеть. После матча Боруц опубликовал уже изображение Бората. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
8 комментариев
4676
14 октября 2016 21:35
Новости