Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никто не ждал от Черногории победы со счетом 5:0. Нам повезло - экс-игрок "Астаны" Кояшевич

Он отдал две голевые передачи в этом матче.

Ссылки по теме:


Дамир Кояшевич. Фото со страницы в фейсбуке
Дамир Кояшевич. Фото со страницы в фейсбуке
Полузащитник сборной Черногории Дамир Кояшевич в интервью Vijesti.me назвал решающим первый гол команды в матче с Казахстаном. 

Его команда на домашнем поле в Подгорице выиграла с крупным счетом - 5:0. Сам Кояшевич в этой игре отдал две голевые передачи.

"Ощущения не описать словами. Никто не ждал такого. Нам повезло. Я очень рад! Первые минуты получились сложными. Но после того, как мы забили, играть стало намного легче. Теперь готовимся к матчу с Данией. Мы уверены в своих силах. Как и в каждом матче, у нас будет шанс победить", - сказал Кояшевич. 

Отметим, что 29-летний Кояшевич с июня 2012 года по декабрь 2014 года выступал за "Астану". На его счету 61 матч и 12 голов (четыре - с пенальти) в КПЛ. В 2014 году Кояшевич помог клубу добыть первое в истории чемпионство. Сейчас черногорец выступает за македонский "Вардар". В сборной Кояшевич дебютировал месяц назад и в двух играх записал в свой актив три голевые передачи. 

Ранее итоги игры подвели главные тренеры команд. Черногорец Любиша Тумбакович особо выделил игру своих футболистов в первом тайме, а Талгат Байсуфинов взял вину за крупное поражение на себя. Впечатлениями от матча поделился и капитан сборной Черногории Стефан Йоветич, который во встрече с Казахстаном стал лучшим бомбардиром в истории команды. 
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть