Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Беру на себя всю вину за поражение от Черногории - Талгат Байсуфинов

Сборная Казахстана пропустила пять безответных голов.

Ссылки по теме:


Талгат Байсуфинов. Фото с официального сайта ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото с официального сайта ФФК
Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов назвал причины крупного поражения от Черногории в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018. 

Встреча в Подгорице завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Видео голов и лучших моментов игры вы можете посмотреть здесь

По словам Байсуфинова, игрокам его команды не хватило свежести на поле. Он пообещал устранить все минусы. 

"После первого тайма мы заметили, что нам не хватало быстрого паса в среднюю линию и линию атаки. Подсказали это ребятам. Пропустили со стандарта один гол, но считали, что эту ситуацию можно было исправить. Но что случилось во второй половине встречи, я пока сказать не могу. Будем просматривать игру, тщательно разбираться в каждом моменте, чтобы вовремя принять соответствующие меры. Нам не хватило свежести, это было заметно", - цитирует Байсуфинова официальный сайт ФФК. 

Тренер отказался назвать фактор гостевого поля главной причиной поражения. 

"Сборная Черногории играла на своем поле, это, безусловно, плюс для их команды, - отмечает Байсуфинов. - Наше домашнее поле для нас тоже является преимуществом. Но на этом поле играли две команды, и сейчас всю вину сваливать на качество поля я никак не могу. Хороший газон, быстрое передвижение мяча - все это было. Будем работать и готовиться к следующим матчам". 

По словам Байсуфинова, он намерен продолжить работу, а поражение от Черногории - его вина.

"У меня есть работодатель, который решает, сколько мне работать. Мы на каждый матч настраиваем ребят, и они выходят биться. Увы, в этой игре добиться положительного результата нам не удалось. За это всю вину я беру на себя. Через два дня нам предстоит домашний матч против сборной Румынии - начинаем подготовку к этой игре", - сказал Байсуфинов. 

Отметим, что 11 октября сборная Казахстана в Астане примет сборную Румынии. Эту игру из-за перебора желтых карточек пропустит капитан команды Бауыржан Исламхан. Накануне румыны в гостях со счетом 5:0 разгромили Армению. 
  Комментариев: 98
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть