Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Казахстан заставил себя уважать. У нас получился не самый простой матч - Йоветич

Нападающий забил третий гол в игре.

Ссылки по теме:


Стефан Йоветич. Фото с сайта N1Info.com
Стефан Йоветич. Фото с сайта N1Info.com
Капитан сборной Черногории Стефан Йоветич в интервью Vjesti.me назвал матч отборочного цикла чемпионата-2018 с Казахстаном сложным для команды, несмотря на крупный счет. 

Встреча в Подгорице завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. В этой игре Йоветич забил сам и стал автором голевой передачи в первом голе. 

"Это был не самый простой матч, потому что Казахстан заставил себя уважать после ничьей с Польшей, - говорит Йоветич. - Мы знали, чего ожидать от соперника. Важным для нас было забить первый гол. Во втором тайме мы увеличили скорости и забили еще четыре раза. Мы очень рады такой победе. Теперь надо немного отдохнуть и готовиться к матчу с Данией. 

Конечно, может показаться, что победа над Казахстаном получилась легкой, но это не так. Мы должны были внимательно играть все 90 минут, потому что знали, что соперник накажет нас за одну ошибку. Мы выиграли, а победа поможет лучше подготовиться к Дании. 

Я рад за всю команду. Последние годы получились сложными для нас. У нас произошла смена поколений. Новые футболисты хотят проявить себя и пока играют очень хорошо. Нам всем нужно набраться терпения и поверить в то, что нам по силам показать хороший результат в этой квалификации". 

Отметим, что мяч в ворота Казахстана стал для Йоветича 18-м за сборную Черногории, что сделало его лучшим бомбардиром в истории команды. Хозяева, благодаря этому результату, прервали серию из семи матчей без побед, длившуюся больше года. 

Ранее впечатлениями от прошедшей игры поделился главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович. А его коллега Талгат Байсуфинов взял вину на себя за неудачный результат. 
Просмотров: 1558  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бахытжан National 1625DE 9 октября 10:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Как же зауважал! Их сборная мешков разгромила такую же сборную мешков.Если бы те мешки играли бы также,то вероятно была бы боевая ничья.Но про..ать несколько таких моментов и пропустиь совсем необязательные голы.Этому надо было не стараться.
 
нгоро-нгоро 9 октября 10:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Бахытжан National 1625DE, их мешки смотрелись как испанцы или бразильцы на фоне казахских джигитов, порвали просто как тузик грелку, разница в классе не видна только диванным экспертам болеющим ура-патриотизмом...
 
Бахытжан National 1625DE 9 октября 11:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
нгоро-нгоро,да на фоне не казахских джигитов,а казахстанских,потому так там играют и русские и украинцы,а не только казахи.И какую разницу в классе видишь,эти черногрцы уже подряд не могли победить до матча с нашими,а их леги сидят без практики в европейских клубах.И еще как балерины падают и симулируют нарушения.Так что от диванного эксперта слышу )))
 
Mara 9 октября 11:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Ещё чуть чуть и КЗ станет 1ым в группе как Акжайык в КПЛ.
 
Закрыть
Закрыть