Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч отбора ЧМ-2018 между Черногорией и Казахстаном будет судить железнодорожник

Австриец имеет опыт работы в чемпионатах Швейцарии, Египта и Саудовской Аравии.

Ссылки по теме:


Роберт Шергенхофер wikimedia.org
Роберт Шергенхофер wikimedia.org
Матч отборочного турнира чемпионата мира-2018 Черногория - Казахстан будет обслуживать австрийская бригада арбитров во главе с 43-летним Робертом Шергенхофером сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его помощниками будут соотечественники Максимильян Кольбих и Андреас Хайденрайх.

Этот рефери хорошо знаком казахстанским любителям футбола по игре квалификационного раунда Лиги чемпионов "Хапоэль" - "Актобе" (3:1) сезона 2010/2011. Тогда австрийский арбитр пять раз показал желтую карточку "красно-белым" и лишь три раза наказал израильтян. В том матче за "Актобе" выступал защитник сборной Казахстана Самат Смаков.



В этом году Шергенхофер обслуживал матч Лиги Европы "Коньяспор" - "Шахтер", прошедший 15 сентября. По итогам этого поединка судья получил неплохую оценку - 7,5 по десятибалльной шкале.

Роберт Шергенхофер работал главным арбитром на 43 международных матчах и показал 168 желтых карточек, в среднем 3,9 за матч. Всего лишь в восьми играх он удалял игроков, причем однажды высшая мера наказания была применена в товарищеской встрече Греция - Словения. И того реже австрийский рефери назначал пенальти - лишь шесть раз.



Свою карьеру арбитра Шергенхофер начал в далеком 1997 году. Международные матчи он обслуживает с 2006 года. Сейчас рефери судит матчи чемпионата Австрии и соседней Швейцарии, товарищеские встречи национальных сборных, отборочные поединки континентального и мирового первенств, а также еврокубковые матчи. Нередко его приглашают на важнейшие поединки чемпионатов Египта и Саудовской Аравии.

Судейство Шергенхофер совмещает с работой в австрийской железнодорожной компании. У него есть 18-летняя дочь, мечтающая пойти по стопам отца.


Матч Черногория - Казахстан состоится 8 октября в Подгорице. Начало - в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан". 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Yerik Konkabayev 4 октября 19:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Да....не повезло..своих чиновников из КТЖ надо было отправить....вместо сборников
 
Мурат Муратов 4 октября 21:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 530
короче Шергенхофер насыпет нам с горочкой...
 
Закрыть
Закрыть