Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец нокаутировал тайца с 95 победами и завоевал пояс чемпиона Азии по муайтай

Поединок прошел в Астане.

Фото Vesti.kz©
1
3795
15 июня 21:24
Казахстанский тайбоксер Еламан Саясатов завоевал титул чемпиона Азии по версии Всемирного совета муайтай (WMC) в рамках Кубка акима Астаны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20-летний Саясатов в предпоследнем, четвертом, раунде нокаутировал Конгкамрая Жирапонга из Таиланда. Таец выходил на поединок с 95 победами, но Саясатов сумел нанести ему 26-е поражение в карьере и выиграл континентальный пояс.

- Посвящаю свою победу 20-летию столицы. Своей любимой маме. Обещаю стремиться к новым победам для Казахстана, - сказал молодой спортсмен.

- Ты отрабатывал свою победную комбинацию или попробовал на удачу?

- Да. Много времени уделял ей на тренировках. Очень рад, что сумел порадовать болельщиков яркой победой.

















"Бои под живую музыку". Что нужно знать о поединке казахстанца с бойцом с 95 победами за пояс чемпиона Азии по муайтай

Почетными гостями состязания стали премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев, председатель КНБ и президент Федерации муайтаи РК Карим Масимов, министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы и аким Астаны Асет Исекешев

Титульный поединок Саясатова и Жирапонга предварял международный турнир, где победителю достался Кубок акима Астаны. Состязание в весовой категории до 71 килограмма прошло в формате "восьмерки" по олимпийской системе: с четвертьфиналов и до боя за трофей.

Открывали турнир бразильский боец Фабиано Хауторн (22-10) и Диас Касенов (8-1) из Казахстана. Отечественный спортсмен выиграл бой единогласным решением судей по итогам трех раундов. 

Его соперник по полуфиналу определялся в следующем бою - между Бекжаном Матысаевым (18-3) из Кыргызстана и поляком Матеушом Янеком (11-2). Как и Касенов, бой по очкам выиграл Матысаев.











В третьем четвертьфинале встречались тайский боец Соенгкхунтод Сатаватт (70-30-8) и Алекс Велин (20-4-1) из Швеции. Победитель снова был объявлен единогласным решением - победил боец из Таиланда.

Последний полуфиналист определялся в бою Властимира Баринки (31-11) из Чехии и казахстанца Николая Самусева (2-0). На исходе первого раунда Самусев нокаутировал соперника ударом в голову и квалифицировался в 1/2 финала состязания.















Полуфинальные дуэли открывали Матысаев и Касенов. По ходу первого раунда казахстанский боец получил травму ноги, которая помешала ему продолжить поединок. Победу присудили спортсмену из Кыргызстана.

Противостояние тайского бойца Сатаватта и Самусева из Казахстана также не продлилось все три раунда. В стартовой трехминутке наш соотечественник получил серьезное рассечение - медицинская бригада пришла на помощь бойцу. А в третьем раунде медики потребовались уже бойцу из Таиланда. Николай дважды отправил соперника на настил ринга и вырвал досрочную победу. 

Финальный поединок между Матысаевым и Самусевым не выявил обладателя трофея досрочно. Победа по очкам, а с ним и Кубок акима, достались бойцу из Казахстана.













Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3795
15 июня 21:24
Новости