Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здоровье важнее, но я готов к бою". Кайрат Ахметов - о неудачной операции, возвращении в октагон и возможных соперниках

Казахстанец не полностью восстановился после травмы.

Кайрат Ахметов. Фото: ONE Championship
1
949
26 октября 20:40

Казахстанский боец смешанных единоборств Кайрат Ахметов перенес неудачную операцию, из-за чего его восстановление после травмы затянулось. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Спортсмен признался, что планирует провести бой до конца года, несмотря на то, что его рука еще полностью не сгибается, так как кость не так срослась.

- Как обстоят дела с вашим здоровьем?

- Я не полностью восстановился. Мне здесь в Казахстане сделали неправильно операцию, и я очень жалею об этом. Рука не полностью зажила, но я думаю, что смогу выступить в следующем бою и делать выводы о дальнейших планах. Мне требуется повторная операция, так как рука полностью не сгибается, кость не так срослась. Я бы еще раньше подрался, но долго колебался из-за состояния здоровья, хотя я всегда в форме. Но рука останавливает. Я сейчас хочу сделать бой, а дальше смотреть, как будет.

- Вы говорили, что ориентировочная дата боя в декабре.

- Да, в декабре будет последний турнир этого года One Championship. Он будет проходить в Куала-Лумпуре, и я хотел бы выступить на нем. Но организаторы еще не дали мне внятного ответа. Следующий турнир может пройти в январе следующего года, но меня это не устраивает, потому что в этом году у меня пока только один бой. Я хочу, чтобы в 2019 году было два поединка, поэтому ищу возможность подраться. Было бы здорово это сделать в декабре.

- Что можете сказать о предполагаемых соперниках?

- Пока ничего не могу сказать. Они недавно подрались. Один из них филиппинец Дэнни Кингад, который проиграл Деметриусу Джонсону.
Мы идем с серией из трех побед. Там несколько бойцов. Есть два-три соперника, которые могут быть точно, филиппинец, боец из Малайзии и японец.

- Когда ориентировочно это станет известно?

- Мы ждем и каждый день общаемся с менеджером. Это больная тема. Пока внятных ответов нет. Наверное, это ход организаторов такой, чтобы поставить меня на турнир на следующий год. Мы ждем.

- Если вы решитесь сделать повторную операцию, то на какое время придется отложить бой?

- Сейчас я не буду делать операцию, потому что планирую бой, а там уже посмотрим. Здоровье важнее. Но если сейчас соглашусь на операцию, то минимум полгода не смогу драться.

- По Деметриусу Джонсону. Что теперь там предстоит?

- Он не будет делать защиту титула. Чемпион - Адриано Мораеш, а Деметруис Джонсон выиграл гран-при. У них в январе или феврале будет объединение поясов. Я просто сейчас не знаю, какой календарь у них. Скоро должны отправить календари, потому как надо подбирать соперников. Думаю, в начале года они подерутся. Я хочу выиграть бой и быть следующим претендентом, отталкиваясь от результата их поединка. Но это не скоро. У них есть объединительный бой, и у меня по контракту один поединок. Это минимум полгода.

Напомним, казахстанский боец выиграл 23 поединка в карьере, проиграв две встречи. В марте 2019 года на турнире ONE Championship в Токио он победил австралийца Риса Макларена со сломанной рукой.

Ахметов начал карьеру в 2010 году. В 2017 году он владел чемпионским титулом ONE Championship. Однако поражение в августе того же года от бразильца Адриано Мораеша в бою-реванше лишило его пояса.

ONE Championship - сингапурский промоушен, который ведет свою историю с июля 2011 года и проводит турниры на территории Азиатского континента.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
MMA
1
949
26 октября 20:40
Новости