Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отстой, эти парни все испортили". Чемпион UFC устроил перепалку с комментатором боя Альварес - Джейкобс

Боец ММА обвинил его в предвзятости.

Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в тяжелом весе американский боец смешанных единоборств (ММА) Даниэль Кормье раскритиковал комментаторов DAZN, которые работали на боксерском поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и американца Дэниэла Джейкобса. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Их объединительный бой состоялся 4 мая в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший Джейкобсу.

"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс

Кормье не понравились односторонние комментарии Брайана Кенни и бывшего чемпиона мира по боксу в первом среднем весе Серхио Моры.

"Почему они говорят так, будто Дэнни Джейкобс уже прикончен? - написал Кормье в твиттере. - Я считаю, что это близкие раунды. Брайан Кенни и Серхио Мора действительно отстой! Канело победил, но Дэнни дал ему равный бой, а эти парни все испортили. Канело и его команда должны устроить вечеринку для двух своих фанатов. Эти парни - Кенни и Мора - заслужили это".

Серхио Мора не оставил без внимания эти заявления Кормье: "Извините, что вы подумали, что я отстой, чемпион. Я думаю, что отстой - это твоя ударка. Позволь мне поработать с тобой, чтобы Джонс не надрал тебе задницу в третий раз подряд".

Кормье: "Довольно хороший ответ, Серхио, поэтому позволь мне ретвитнуть его, чтобы люди увидели твое сообщение. У тебя же 10 тысяч подписчиков. Такой хороший ответ не должен пропасть, не так ли? Потому что вчера во время боя ничего подобного от тебя не было".
Поделиться в соц. сетях:
Новости