Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана прошел взвешивание перед дебютным боем в UFC

Турнир пройдет 20 апреля.

Фото: официальный сайт UFC
0
698
19 апреля 23:03
Кыргызстанский боец Рафаэль Физиев (6-0) и россиянин Магомед Мустафаев (13-2) прошли взвешивание перед боем на UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz

Результат Физиева составил 155 фунтов, а Мустафаева - 154,5. Кыргызстанец оказался на 26 граммов тяжелее соперника - 70,306 против 70,080 килограмма. Оба бойца уложились в лимит легкого веса, который составляет 155 фунтов. 

Для Физиева предстоящий бой станет дебютным в UFC, а для 30-летнего Мустафаева - четвертым (две досрочные победы и поражение), но последний раз он дрался в ноябре 2016 года. 

UFC Fight Night 149 пройдет завтра, 20 апреля. Главным событием станет бой тяжеловесов между голландцем Алистером Оверимом и россиянином Александром Олейником, который экстренно заменил травмировавшегося соотечественника Александра Волкова



По данным Sherdog, Физиев провел шесть боев в ММА и одержал шесть побед, причем ни разу его соперники не дотерпели до финального гонга. Он дебютировал в 2015 году, а свой последний на сегодня поединок провел 21 декабря, когда в рамках турнира Titan FC 51 в Алматы нокаутировал казахстанца Нуржана Туткаева (5-4). 

В ММА Физиев перешел из тайского бокса, где становился серебряным и бронзовым призером чемпионата мира. Также он неоднократно был чемпионом Кыргызстана, а в 2008 году стал чемпионом Казахстана. Родился Физиев в 1993 году в Казахстане, а в 2005-м с семьей переехал в столицу Кыргызстана - Бишкек. 

В UFC Физиев стал первым в истории бойцом, который родился в Казахстане. Ранее в главном промоушене мира выступали этнические казахи из других стран: в 2014 году все три боя проиграл Жумабек Турсын из Китая, а в декабре 2018 года с победы дебютировал Дамир Исмагулов, который вышел в октагон с флагами России и Казахстана. 

Пять кандидатов. Кто станет первым бойцом из Казахстана в UFC?    
Поделиться в соц. сетях:
0
698
19 апреля 23:03
Новости