Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Раньше видел такое лишь по ТВ". Известный артист Мутурганов посетил первый чемпионат Казахстана по ММА

В турнире участвуют 250 бойцов-любителей.

Мурат Мутурганов. Фото: instagram.com/muturganov_murat
0
587
16 февраля 22:50
Знаменитый казахстанский цирковой артист Мурат Мутурганов, посетивший чемпионат Казахстана по ММА в Алматы, впервые вживую увидел соревнования по смешанным единоборствам. В интервью корреспонденту Vesti.kz он восторженно отозвался об организации турнира.

"Я впервые на боях ММА. Раньше видел такое лишь по телевизору. Я считаю, что все сделано на высшем уровне. Все четко. Главное, что бои достойные и судейство честное. Мне было жаль девушек, которые проиграли. Однако это спорт: всегда есть победители и проигравшие - нужно из всего извлекать урок.

Все виды спорта нужно развивать. Когда человек занимается спортом, то он развивает себя. Мы должны поддерживать все подобные начинания. Я верю, что Федерация ММА сможет сделать все для поддержки и развития этого спорта и популяризации его среди казахстанцев", - отметил Мутурганов.

Ранее гендиректор Объединенной федерации Казахстана смешанного боевого единоборства ММА Валихан Тен заявил, что в соревнованиях участвуют лишь бойцы-любители. В свою очередь создатель российского телеканала "Боец" и эксперт в области единоборств Игорь Петрухин, назвал этот турнир первым шагом по пути к попаданию казахстанцев в мировой промоушен UFC.

Напомним, что объединенный чемпионат стартовал 13 февраля, а сегодня, 16 февраля, на "Алматы Арене" проходят финальные бои. Турнир проводится под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана и Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана. Стоит отметить, что Ассоциацию боевых искусств Казахстана возглавляет Карим Масимов.

В декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
587
16 февраля 22:50
Новости