Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира по боксу обвинил МакГрегора в домогательствах

Он не хочет, чтобы звезда UFC к нему приближался.

Пол Малиньяджи. Фото с сайта Boxing.ru
0
2471
23 января 23:47

Экс-чемпион мира по боксу и бывший спарринг-партнер звезды UFC Конора МакГрегора Пол Малиньяджи обвинил ирландца в сексуальных домогательствах, передает "Чемпионат"

"Я начинаю думать, что у этого парня есть что-то по отношению ко мне. Понимаешь, о чем я говорю? Это какая-то странная энергетика, которую я получаю от него. Почему ты хочешь, чтобы я так много думал о тебе, когда мне не нужно думать о тебе?

Конор - гей, и я ничего не имею против этого. Проблема в том, что я не гей, поэтому не надо уделять мне так много внимания, пожалуйста. У меня тоже есть права, и я хочу сказать, что не хочу идти по твоему пути.

Я думаю, что у него есть интерес ко мне, и он пытается выяснить, сможет ли он получить мой интерес, возбудить мое любопытство по отношению к нему. Я не иду по этому пути, Конни.

Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне. Я больше не намерен это обсуждать", - сказал Малиньяджи в передаче Behind the gloves.

Напомним, что Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к бою с Флойдом Мейвезером-младшим, но затем прекратил сотрудничество с командой ирландца. Причиной тому оказались кадры, ставшие достоянием общественности. В частности, на одном из них Малиньяджи лежит на канвасе ринга. Ряд других фото также свидетельствует о том, что МакГрегор в спаррингах превосходил Малиньяджи. Боксер же заявил, что это монтаж. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2471
23 января 23:47
Новости
08:09