Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Планирую переехать в Казахстан". Первый казах-победитель в UFC рассказал о женитьбе, карьерных планах и щедрых дастарханах

Также он озвучил, сколько продлится его карьера.

Дамир Исмагулов. Фото с сайта oren.ru
4
4128
9 декабря 09:22
Казахский боец из России Дамир Исмагулов озвучил желание переехать в ближайшем будущем в Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Мой Город". 

Боец UFC на днях посетил Уральск. В рамках своего приезда спортсмен провел встречу, где озвучил некоторые подробности своего ближайшего будущего.

"В единоборства я пришел в 20 лет, - вспоминает Исмагулов. - Я жил в такой среде, где был только футбол. У нас был очень маленький спортзал. Круглый год мы гоняли мяч. Когда поступил в институт, начал заниматься борьбой. Начал с рукопашных боев. Самый первый бой запомнился мне. Я, можно сказать, чудом выиграл. Сам даже не понял.

Нас построили в зале. Всех взяли, а меня нет. Тренер мне сказал, что я еще слабый. Потом на тренировках я одержал победу, и только тогда меня взяли. В финале я вышел со своим одноклубником, который имеет все возможные пояса, и я одержал победу. Дальше все закрутилось. Сегодня я уже в сильнейшей лиге мира", - рассказал боец.

Выяснилось, что спортсмен окончил кафедру медицины и безопасности жизнедеятельности, а сердце его до сих пор свободно.

"Я не женат. С таким режимом пока ничего не получается. Наверное, нужно выбирать либо одно, либо другое. Когда-нибудь женюсь. В спутницы я выберу терпеливую и понимающую девушку, которая во всем будет поддерживать меня. Все придет само собой

Еще лет пять я буду выступать. За это время я должен чего-то добиться. В планах у меня есть переехать в Казахстан, жить здесь, работать, открыть школу борьбы и воспитывать детей. Первые шаги к этому уже сделал. Знаю, что у меня все получится. Мне очень нравится в Казахстане. Только тренироваться здесь особенно сложно. Потому что я был в Астане и в Алматы. Каждый день нас приглашают в гости. А мне нужно диету соблюдать, готовиться к бою. Не идти в гости тоже не получится - обижаются", - отметил Исмагулов.

Напомним, Исмагулов стал первым казахом, кому удалось одержать победу в мировом промоушене UFC. Ранее он становился чемпионом российского промоушена M-1 Global в легком весе.

Его историческая победа состоялась на турнире UFC Fight Night 142 в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов противостояния против хозяина октагона Алекса Горджеса казахский боец выиграл единогласным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
4
4128
9 декабря 09:22
Новости