Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все узнали, кто такие казахи". Дамир Исмагулов о победе в дебютном бою в UFC

Он стал первым казахом, кому удалось одержать победу в UFC.

Фото: Reuters©
8
2315
3 декабря 13:56

Казахский боец из России Дамир Исмагулов опубликовал в своем Instagram пост, где ответил на вопрос, почему он вышел на дебютный поединок в UFC с двумя флагами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что Исмагулов дебютировал в UFC поединком на турнире UFC Fight Night 142, который состоялся в австралийской Аделаиде. Его соперником выступил хозяин октагона Алекс Горджес. По итогам трех раундов Исмагулов выиграл единогласным решением судей. В октагон он вышел под казахскую песню и с флагами России и Казахстана. При этом Исмагулов стал первым казахом, кому удалось одержать победу в UFC.

Видео первой победы казахского бойца Дамира Исмагулова в UFC

"Когда я пришёл в единоборства обо мне мало кто знал, я выступал от @orenburgmma так как родом из Оренбургской области, Первомайского района, посёлка Ударного! Пришёл в мма случайно , так как нужны были деньги в студенческие годы, а там давали неплохие призовые! В области я выйграл все что мог, затем поехал и выйграл Кубок России! И бой против чемпиона мира на Супер Кубке России за перстень чемпиона был для меня неудачным...

Я получил серьезную травму, вернулся в Оренбург и занимался своим здоровьем, немного отчаявшись произошедшим и думал, что не вернусь в спорт... Травма начала заживать и через 9 месяцев проходили соревнования, я не готовился, но что-то во мне говорила о том, что нужно выступить и успокоить того зверя что сидит внутри меня)!

Выступил,  проиграл и очень растроился, но перед этим турнирам мне предложил контракт @clubboec  в лице президента федерации мма Фролова Виктора Петровича! После турнира мне позвонил Виктор Петрович и сказал чтобы не опускал руки и все что по контракту в силе не смотря на поражение, так и началась профессиональная карьера моя!

Я благодарен этому человеку за все, этот человек обладает редким качеством, говорит и делает, как и положено настоящему мужчине! Бои- это тот шанс не только заявить о себе но и добиться в этой жизни чего то. Я бывал во многих странах, городах и видел многое, выйграл пояс @m1global провёл несколько защит! И вошёл в историю как первый казах, забравший пояс м1!

За все это время я познакомился с людьми которые стали мне братьями , они из Казахстана и туда я приезжаю как к себе домой! Знаю что там за меня по-особенному болеют! После зашиты пояса был пробел в спорте, думал что уже на закате, контракт с @ufc был под вопросом! Я находился все это время один, потому что моя команда не знала чего я хочу и я не старался им все обьяснить... я просто тренировался и ждал своего часа, но мотивации не было!

Дали бой в @ufc и мы выйграли, весь мир за меня болели и переживали. Почему с 2-мя флагами? Потому-то я родился в России но Казахстан стал для меня родным! В этот день все узнали об Оренбургской области и кто такие казахи! В общем пристегните ремни возможно мы прибавим скорость друзья! С Уважением Дамир Исмагулов", - написал Исмагулов (орфография и пунктуация сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я пришёл в единоборства обо мне мало кто знал, я выступал от @orenburgmma так как родом из Оренбургской области, Первомайского района, посёлка Ударного! Пришёл в мма случайно , так как нужны были деньги в студенческие годы, а там давали неплохие призовые! В области я выйграл все что мог, затем поехал и выйграл Кубок России! И бой против чемпиона мира на Супер Кубке России за перстень чемпиона был для меня неудачным... Я получил серьезную травму, вернулся в Оренбург и занимался своим здоровьем, немного отчаявшись произошедшим и думал, что не вернусь в спорт... Травма начала заживать и через 9 месяцев проходили соревнования, я не готовился, но что-то во мне говорила о том, что нужно выступить и успокоить того зверя что сидит внутри меня)! Выступил, проиграл и очень растроился, но перед этим турнирам мне предложил контракт @clubboec в лице президента федерации мма Фролова Виктора Петровича! После турнира мне позвонил Виктор Петрович и сказал чтобы не опускал руки и все что по контракту в силе не смотря на поражение, так и началась профессиональная карьера моя! Я благодарен этому человеку за все, этот человек обладает редким качеством, говорит и делает, как и положено настоящему мужчине! Бои- это тот шанс не только заявить о себе но и добиться в этой жизни чего то. Я бывал во многих странах, городах и видел многое, выйграл пояс @m1global провёл несколько защит! И вошёл в историю как первый казах, забравший пояс м1! За все это время я познакомился с людьми которые стали мне братьями , они из Казахстана и туда я приезжаю как к себе домой! Знаю что там за меня по-особенному болеют! После зашиты пояса был пробел в спорте, думал что уже на закате, контракт с @ufc был под вопросом! Я находился все это время один, потому что моя команда не знала чего я хочу и я не старался им все обьяснить... я просто тренировался и ждал своего часа, но мотивации не было! Дали бой в @ufc и мы выйграли, весь мир за меня болели и переживали. Почему с 2-мя флагами? Потому-то я родился в России но Казахстан стал для меня родным! В этот день все узнали об Оренбургской области и кто такие казахи! В общем пристегните ремни возможно мы прибавим скорость друзья! С Уважением Дамир Исмагулов

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Стало известно, сколько заработал казахский боец за победу в дебютном бою в UFC

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2315
3 декабря 13:56
Новости