Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять кандидатов. Кто станет первым бойцом из Казахстана в UFC?

Все они выступают в зарубежных промоушенах.

Арман Оспанов. Фото ACB
1
3153
23 ноября 18:44
Накануне Дамир Исмагулов из России получил свой дебютный поединок на UFC. Он стал вторым этническим казахом, приглашенным известным промоушеном. Однако для бойцов из Казахстана участие в UFC остается недостижимой высотой. Vesti.kz предлагает познакомится с теми, кто способен в ближайшем будущем стать первым казахстанцем в UFC.

Арман "Сункар" Оспанов



28-летний боец полулегкого дивизиона выступает под эгидой российского промоушена Absolute Championship Berkut. По данным авторитетного портала Sherdog.com, провел десять поединков, в которых одержал восемь побед при двух поражениях. По три раза выигрывал чемпионат мира и кубок мира по боевому самбо.

Оспанов тренировался вместе с известными бойцами UFC Джоном Джонсоном, Андреем Орловским и Алистаром Оверимом. Его менеджер Али Абдель-Азиз сотрудничает с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Казахстанец планирует попасть в UFC в ближайшее время.

Куат "Найман" Хамитов



30-летний Хамитов проводит свои поединки под эгидой российского промоушена Fight Nights Global. Он выступает в легком весе. По данным Sherdog.com, провел 25 боев, в которых одержал 18 побед, при шести поражениях и одной ничьей.

Неоднократно заявлял о своем желании дебютировать в UFC, однако его дебют так и не состоялся. Сейчас пользуется популярностью у казахстанцев благодаря своими эпатажными высказываниями относительно различных событий.

Кайрат "Казах" Ахметов



31-летний казахстанец выступает в наилегчайшей весовой категории. Свои поединки проводит под эгидой авторитетного международного промоушена One Championship. Его послужной список насчитывает 20 боев, из которых 18 завершились в его пользу, лишь в двух он потерпел поражение. В течение последних нескольких лет сообщалось о том, что Ахметов ведет переговоры с UFC, однако официальных предложений казахстанцу не поступало.

Жалгас "Жако" Жумагулов



30-летний боец наилегчайшего веса является одним из самых успешных казахстанцев, выступающих в Fight Nights Global. В данный момент Жумагулов удерживает титул чемпиона организации в своем весе. На его счету 12 побед, при трех поражениях в пассиве. В этом году вошел в ТОП-10 лучших бойцов Fight Nights вне зависимости от весовой категории (Pound-for-pound). Он расположился на девятой позиции.

Мария Агапова



Единственной девушкой в нашем списке стала 21-летняя Мария, выступающая в легком весе .Она начала свою профессиональную карьеру в 2015 году и провела пять боев, в которых одержала победы. Она дралась под эгидой Fight Nights и Heroine Fighting Championship. Планирует попасть в UFC уже в ближайшее время. В данный момент у нее действующий контракт с Fight Nights.

В материале использованы фотографии FightNightsGlobal.ru, Championat.com. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3153
23 ноября 18:44
Новости