Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегору посоветовали больше не боксировать и вообще завязать с ММА

В двух последних боях ирландец досрочно проиграл Мейвезеру и Нурмагомедову.

Конор МакГрегор. Фото: Yahoo! Sports
0
615
13 ноября 08:45
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях по боксу американец Пол Малиньяджи высказался по поводу возможного боя с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландским бойцом смешанных единоборств (ММА) Конором МакГрегором.

Оба хорошо знакомы друг с другом. Именно Малиньяджи был спарринг-партнером МакГрегора при его подготовке к боксерскому бою против Флойда Мейвезера-младшего в 2017 году. Тогда ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Однако Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь МакГрегора. По одной из версий, причиной послужила публикация фотографий с их спарринг-боя. На снимках американец якобы находится в нокдауне, однако сам он подчеркнул, что упал в результате толчка. Позднее боксер заявил, что "МакГрегор хнычет как девчонка при каждом ударе по корпусу" и пожалел, что начал работать с ним.

"Я думаю, что о бое надо спросить Конора. Хочет ли он этот бой? Он прекрасно знает, что я готов подраться. И, если честно, мне кажется, что он не хочет проводить бой. Более того, Конор вообще не должен боксировать. Ему вообще стоит завязать даже с ММА", - цитирует Малиньяджи Fight Hype.

6 октября в главном бою турнира UFC 229 МакГрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову - россиянин задушил соперника в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После это поражения Малиньяджи назвал ирландца самым переоцененным бойцом в истории ММА.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
615
13 ноября 08:45
Новости