Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Хабибу лучше не пытаться". Чемпион UFC в двух весах оценил шансы Нурмагомедова в бою против Мейвезера

Ранее боец ММА бросил вызов и Флойд его принял.

Ссылки по теме:


Даниэль Кормье. Фото: MMAjunkie
Даниэль Кормье. Фото: MMAjunkie
Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье, который тренировался вместе с Хабибом Нурмагомедовым в одном зале в Калифорнии, оценил шансы российского бойца в потенциальном поединке против экс-чемпиона мира по боксу в пяти весах Флойда Мейвезера-младшего. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее Нурмагомедов в шутливой форме вызвал на бой Мейвезера, заявив, что "в этих джунглях только один король". Флойд принял вызов и предложил провести поединок в Лас-Вегасе, на что Хабиб ответил просьбой сменить место проведения боя.

"Хабибу лучше не пытаться. Хабибу лучше не боксировать с Флойдом Мейвезером. Чего он творит? Если, конечно, он не идет на это только ради денег, потому что он точно будет побит, - сказал Даниэль Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. - Я люблю Хабиба, но Флойд Мейвезер его побьет. Это безумие. Он начнет с ним бороться. Хабиб начнет бороться в боксерском ринге. Его так сильно побьют, что он начнет бороться. Все сошли с ума. Спорт сошел с ума".

Нурмагомедов потерял интерес к МакГрегору и отказался от 15 миллионов за реванш

Свой последний бой Нурмагомедов провел в Лас-Вегасе, где в главном бою турнира UFC 229 задушил в четвертом раунде Конора МакГрегора, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После схватки россиянин покинул октагон и спровоцировал драку в зале и непосредственно в клетке между командами спортсменов. 

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.
  Комментариев: 0
  0