Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В UFC всегда был только один король - менеджер Нурмагомедова о победе над МакГрегором

Он также извинился за драку в зале.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fansided.com
Фото с сайта fansided.com

Али Абдельазиз, менеджер российского чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, принес извинения за поведение своего подопечного после турнира UFC 229 и объяснил причины неприязненных отношений к команде Конора МакГрегора. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Напомним, Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

"Хочу поздравить моего брата Хабиба Нурмагомедова с победой. Неоспоримый, непобежденный король P4P. Речь никогда не шла о двух королях, только об одном.

Не так мы хотели отпраздновать столь доминирующее выступление, но когда ты говоришь о родине человека, семье и религии, когда намеренно пытаешься убить, как он сам заявил, когда угловые не сдерживаются в словах, то в нашем бизнесе всякое может произойти.

Фанаты получили удивительный бой и хорошее шоу. Хочу извиниться перед Спортивной комиссией штата Невада, губернатором Невады и поблагодарить полицию Лас-Вегаса и охрану UFC за хорошую работу. Теперь все понимают, кто тут настоящий любитель", - резюмировал Абдельазиз.

В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Глава промоушена Дана Уайт не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

  Комментариев: 0
  0