Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Драка после боя напомнила мне казахский той". Куат Хамитов высказался о победе Нурмагомедова над МакГрегором

Россиянин одержал досрочную победу в четвертом раунде.

Ссылки по теме:


Фото: Reuters©
Фото: Reuters©

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о чемпионском поединке UFC в легчайшем весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

Их поединок состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой Нурмагомедова в четвертом раунде. Видео боя доступно здесь.

"Я смотрел этот бой, он был очень ярким. Однако больше всего мне понравилась драка после него. Это напомнило мне драку после казахского тоя. Я считаю, что Нурмагомедов победил заслуженно. Как я и ожидал, он был сильнее. Однако он смог меня удивить и отправил МакГрегора в нокдаун ударом руки.

Теперь Хабиб - главная звезда UFC. Я не думаю, что ему грозит дисквалификация или попадание в тюрьму. Скорее всего, он отделается штрафом.

Я от всей души поздравляю всех фанатов Хабиба с победой. Это общая победа всех братьев из СНГ", - отметил Хамитов.

Таким образом МакГрегор потерпел четвертое поражение в карьере при 21 победе. Нурмагомедов одержал 27-ю победу в 27 поединках.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 7 октября 13:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9571
Ох уж, этот эпатажный Хамитов))) ору с него) "Это напомнило мне драку после казахского тоя", вот сколько тоев было, ни на одной не было драки. Чёт, не на те тои видно хожу))
 
Ерлан Масалимов 7 октября 14:35
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Найман неадекватен болтает лишь бы его имя незабыли. На сегодня реально рад за джукембаева в боксе и жумагулова в мма. А найман уже не авторитет к сожалению.
 
Болат Куралбаев 7 октября 17:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Artyq so'z Qy'at!
Твой комментарий лишний , нашел с чем сравнить!