Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов проведет бой с экс-претендентом на титул на турнире M-1 Challenge 91

Шоу пройдет 21 апреля в Санкт-Петербурге.

Фото с сайта mixfight.ru
3 комментария
881
20 марта 23:35
21 апреля на турнире M-1 Challenge 91 в Санкт-Петербурге на M-1 Арене состоится долгожданная битва двух звездных молодых бойцов – казахстанец Шавкат Рахмонов (8-0) сразится с россиянином Сергеем Романовым из клуба "Сечь PRO" (14-2). Об этом сообщает Mixfight.ru.

Рахмонов является чемпионом мира и Азии по смешанным боевым единоборствам, в профессиональном MMA он провел восемь боев, во всех восьми он одержал досрочные победы – трижды его оппоненты оказывались в нокауте и пять раз он вынуждал их сдаться, проводя коронные удушающие приемы. И все это в 23 года. А не случись тяжелой травмы, выбившей его на полтора года раньше – то великолепные достижения возможно выглядели бы сейчас совсем невероятными. Речь, конечно же, о Шавкате Рахмонове – одной из главных звезд всего боевого спорта в Казахстане. В каждом бою он демонстрирует потрясающую технику, тактическую выучку и стремление уничтожить своего оппонента. Кажется, что перед молодым бойцом не выстоит ни одна преграда и уже очень скоро он сможет выйти на бой за титул чемпиона, однако сперва ему предстоит поединок с человеком, который как раз не так давно был испытан титульным боем.

Сергей Романов является одной из самых быстровзошедших звезд российских смешанных единоборств. Череда эффектных побед и востребованность Сергея у СМИ привели к тому, что армия личных болельщиков Сергея росла с каждым боем и к моменту выхода на поединок за пояс чемпиона три полных зрительских сектора собрались во Дворце Спорта Ледовый только ради него. В бою с действующим чемпионом Алексеем Кунченко великолепный победный стрик из десяти поединков подряд все же прервался. Непобедимый "Росомаха" отправил Сергея в нокаут и продлил собственную серию до 17 побед в 17 боях. Романов провел восстановительный период, вернулся к тренировкам и намерен в кратчайшие сроки добраться до заветного пояса.

Этот бой давно прогнозировался и ожидался болельщиками. Можно не сомневаться, что споров вокруг него будет немало – ведь группы преданных болельщиков у каждого из них невероятно огромны. Атмосфера будет накалена до предела к тому моменту, как Шавкат Рахмонов и Сергей Романов поднимутся в рейдже, чтобы устроить для зрителей эпичную битву.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
881
20 марта 23:35
Новости