Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Федор Емельяненко назвал брата Александра "иудой" и призвал не позорить фамилию семьи

Ранее Александр резко раскритиковал окружение Федора, назвав тех подхалимами.

Ссылки по теме:


Фото РИА Новости. Вадим Жернов©
Фото РИА Новости. Вадим Жернов©

Российский боец смешанных единоборств, глава Союза ММА России Федор Емельяненко жестко ответил на критику в СМИ со стороны брата Александра, назвав того "иудой" и призвав перестать позорить фамилию семьи, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее Емельяненко-младший дал интервью изданию "Советский спорт", в котором резко раскритиковал окружение Федора, назвав тех подхалимами, а также обвинил брата в том, что тот заставил его биться в августе 2004 года с хорватом Мирко Крокопом, нокаутировавшим Александра, зная, что у него нет шансов на победу.

"Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, - правда. Александр, отвечу тебе в первый и последний раз. Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор", - говорится в открытом письме спортсмена, опубликованном "Советским спортом".

По словам Федора Емельяненко, Александр скрывал, что впервые сел в тюрьму в 18 лет. "Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату-салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство", - отметил Емельяненко-старший.

"Никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим (Финкельштейн), Владимир Михайлович Воронов, Александр Васильевич Мичков и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески отговаривали тебя от этого. Ты упал от Мирко. И в каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата", - написал Федор.

В конце письма Федор Емельяненко жестко ответил на оскорбления со стороны Александра в адрес друзей и коллег. "А теперь самое главное, из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим - это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей", - говорится в письме.

"Моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении. Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно "нарушающий режим", можешь помочь. Разве что только одним - не позорить фамилию моих родителей и мою", - подытожил боец.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 27 октября 10:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Мда, семья ругается через СМИ, как то некрасиво...
 
CroCop 27 октября 11:09
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Мерзкая семейка. Но, старший когда-то был великолепен.
 
Kaizer 27 октября 12:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Да уж... Такие вещи и в СМИ...
 
Каппас Жакупов 27 октября 18:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Думаю, что семью не стоит трогать. Есть русская поговорка :"В семье не без уродов. " Уродом оказался Александр.
 
Станислав Фомин 28 октября 13:03
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Видимо Александр в край достал Федора раз до этого дошло! Кто не жил с таким родственником тот не поймет, не надо осуждать Федора, просто видно реально заепал его Александр!