Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UFC может заняться профессиональным боксом

Об этом заявил президент организации.


Фото с сайта The Sun
Фото с сайта The Sun
Президент UFC Дана Уайт видит перспективы для роста компании в области проведения боев по правилам профессионального бокса. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я могу представить ситуацию, когда мы займемся боксом и попробуем посмотреть на перспективы этого направления", - сказал Уайт в интервью Wall Street Journal.

По словам Уайта, он не потерял интереса к работе над боями по правилам смешанных единоборств и до сих пор владеет частью компании. "Люди не знают, что я все еще являюсь одним из собственников компании UFC. Да, я подписал контракт (на должность президента), но ни один контракт не может удержать человека на его месте. Я могу завтра уйти, если захочу. Очевидно, что я не могу идти работать на кого-то другого (среди конкурентов), но уйти я могу. Я не хочу уходить".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 25 октября 16:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Они же бокс только и делали что обсирали. Теперь хотят деньжат там срубить.