Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде казахстанского бойца Армана Оспанова назвали причину первого поражения в карьере

Казахстанец проиграл бразильскому бойцу на турнире АСВ в Алматы.

Фото предоставлено командой Армана Оспанова
8 комментариев
5726
11 сентября 2017 14:30

Президент клуба "Алаш Прайд" Данияр Каскарауов назвал корреспонденту Vesti.kz причину поражения бойца ММА Армана Оспанова в поединке против бразильца Тьяго Луиса Бонифасио Силвы на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 69 в Алматы.

"Арман провел неплохой тренировочный лагерь и был готов к схватке. Он начал подготовку в США, а затем отправился в Дагестан. В Алматы он должен был вернуться в начале сентября. К сожалению, в Дагестане он получил стафилококковую инфекцию и ему пришлось прилететь на десять дней раньше. Здесь мы провели операцию на его руке. Арман две недели провел в больнице. За пять дней до турнира он чувствовал слабость, но ради своих поклонников решил не отказываться от поединка против Силвы. Мы верили, что Арман сумеет победить благодаря опыту. Не удалось. Мы не оправдываемся - поражение есть поражение, наша команда будет работать дальше", - поделился Каскарауов.




Фотографии предоставлены командой Оспанова

Напомним, что на турнире АСВ в Алматы бразильский боец провел болевой прием во втором раунде и одержал досрочную победу. Видео первого поражения в карьере Оспанова доступно здесь. До этого он одержал победы во всех восьми своих поединках. Стоит отметить, что гонорар казахстанца за участие в турнире составил 80 тысяч долларов.

Добавим, что турнир ACB, прошедший на "Алматы Арене", посетили 11 тысяч зрителей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5726
11 сентября 2017 14:30
Новости