Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему меня вызывают на бой только бичи? - Хамитов о предложении казахстанского боксера подраться как Мейвезер и МакГрегор

Он положительно относится к боям боксеров против бойцов ММА.

Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"
65
10360
24 августа 2017 17:04

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов прокомментировал брошенный ему боксером Амирханом Тулеуовым (1-2, 0 КО) вызов. В интервью Vesti.kz Хамитов выразил свое отношение к подобному заявлению.

В частности, боец MMA объяснил, почему не обращает внимания на подобные заявления, с кем бы из боксеров он хотел встретиться в ринге, а также ответил на обвинения Тулеуова в том, что он критикует тех, "кто не может дать сдачи".

"Если честно, я про эти вызовы и разговоры даже не слышал. Если бы ко мне не обращались СМИ по этой теме, так и не узнал бы. Те люди, которые бросали мне вызовы, хоть представляли бы из себя что-то. Тогда, возможно, я бы обратил на них внимание. А так, эти люди - "мертвые": сегодня они есть, завтра их нет. Так что никакой особенной реакции его вызов у меня не вызвал.                   

Я не знаю, чем вызвано это желание драться со мной. Но вы должны знать, что люди всегда будут смотреть на твои результаты, а не на твои слова.

Другое дело, когда вызов бросают серьезные бойцы. Если бы мне бросили вызов достойные, я бы понял это. Но я одно не могу понять - почему меня на бой вызывают только одни бичи! Почему? Мне кажется, что эти люди знают, что я никогда не дерусь с бичами и никогда не поднимаю на них руки. 

Я хочу, чтобы вы все поняли. Я уважаю каждого топового спортсмена. Неважно, боксер он или борец. Потому что эти топовые бойцы проливают свои пот и кровь, чтобы прославить нашу страну. Поэтому мне с ними нечего делить. Да и это другой спорт. Я никогда не выйду на боксерский ринг.

Но если просто теоретически, я бы сильно хотел чтобы меня "избил" Мохаммед Али. Это моя мечта! Это как учитель преподал бы урок ученику. Я бы мог многому у него научиться. 

А к таким экспериментам, как "боксер против бойца ММА", я отношусь положительно. Но для этого оба участника поединка должны быть примерно одного уровня. 

И насчет того, что он обвинил меня в том, будто бы напал на тех, кто не может дать сдачи... Поверьте, не родился еще тот, кто смог бы мне дать сдачи. И мне неважно, кто он, этот боксер, и что он из себя представляет. Некоторые люди даже недостойны моего плевка, не говоря уже о том, чтобы я принял вызов",- прокомментировал Хамитов. 

Напомним, ранее Тулеуов, являющийся участником вечера бокса 26 августа, где главным событием будет встреча Фирузы Шариповой и Милены Колевой из Болгарии за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, бросил вызов Хамитову. Это произошло в ответ на критику бойца в адрес казахстанских футболистов после поражения "Астаны" "Селтику" в ЛЧ. В своем обращении Хамитов предложил запретить этот вид спорта в нашей стране.

Отечественный боксер Али Ахмедов, завоевавший пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBC, поддержал Хамитова. При этом сам "Найман" в одном из интервью объяснил свое громкое заявление.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
65
10360
24 августа 2017 17:04
Новости