Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спарринг-партнер Конора МакГрегора бросил вызов Куату Хамитову

В активе ирландского бойца десять побед при трех поражениях.

Ссылки по теме:


Фото с твиттера Питера Куилли
Фото с твиттера Питера Куилли

Ирландский боец смешанных единоборств Питер Куилли бросил вызов казахстанцу Куату "Найману" Хамитову. Об этом сообщается на официальной странице промоушена Fight Nights Global во ВКонтакте.

"Я 100 процентов буду драться с Хамитовым. Этот бой произойдет, после того, как я выиграю в Сочи... Хамитов - следующий. Мне нечего сказать ему, кроме как оставайся здоровым и увидимся в Москве", - заявил Куилли.

В активе Куилли десять побед при трех поражениях. В начале этого года он подписал контракт с российским промоушеном Fight Nights, под эгидой которого провел один бой и выиграл его. Свой следующий поединок ирландец проведет 24 августа в Сочи в рамках турнира Fight Nights Global 72.

Отметим, что Куилли готовится в зале Straight Blast Gym в Дублине, где также тренируется его именитый соотечественник и спарринг-партнер - чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор. В одном из интервью он так рассказал о совместных тренировках:

"Я тренируюсь ежедневно с бойцами мирового класса. К примеру, мне помогает готовиться МакГрегор. Конор для меня близкий друг. Он - лучший боец в мире. Для меня большая честь быть одним из основных его спарринг-партнеров. Многие думают, что он изменился. Нет... Конор - тот же самый парень, каким он был пять лет назад, когда крал мои шорты".

При этом сам Хамитов еще в июле на свой странице в Instagram анонсировал бой с Куилли. Сообщалось, что их поединок пройдет в сентябре в рамках турнира Fight Nights Global в Алматы. Однако позже казахстанский боец удалил эту запись.

Свой последний бой Хамитов провел в апреле этого года. В главном бою турнира Fight Nights Global 63 во Владивостоке "Найман" проиграл большинством решений судей действующему чемпиону организации россиянину Магомедсайгиду Алибекову.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 8 августа 08:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 629
Куат Найман твой выход где ты ауу потерялся бедный парень
 
Бейбут Есмурзин 8 августа 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Куат проиграет он умеет только на чужие титулы завистью смотреть. Ему не стать даже близко к GGG.
 
Тима 8 августа 12:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2415
Питер Куилли отпусти на землю Куата
 
KAIRAT 8 августа 22:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6915
макгрегор крал шорты у куилли???
 
К700 ВСR BCa 9 августа 19:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
Вы что ШАКАЛЫ подлые против Куата имеете, вы его гавна не стоите.