Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Федор Емельяненко заявил, что не собирается завершать карьеру

Российский боец потерпел поражение нокаутом в дебютном бою в Bellator.

Ссылки по теме:


Фото РИА Новости. Михаил Киреев©
Фото РИА Новости. Михаил Киреев©

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил, что чувствует себя хорошо и уже прошел осмотр врачей после нокаута от американца Мэтта Митриона, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сегодня, 25 июня, в Нью-Йорке Митрион отправил Емельяненко в нокаут на второй минуте схватки в рамках бойцовского вечера Bellator 180. Видео можно посмотреть здесь.

"Чувствую себя хорошо. Осмотр врачей прошел. Все нормально", - сказал Емельяненко журналистам на пресс-конференции после боя. Отвечая на вопрос, будет ли он продолжать карьеру после такого боя, Емельяненко ответил: "Конечно, я же боец".

Этот бой стал для Емельяненко третьим после возвращения в спорт. Федор в 2015 году объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. 40-летний россиянин провел в смешанных единоборствах 41 бой: 36 побед, пять поражений. 38-летний Митрион выступал в UFC и Bellator, на его счету 12 побед при пяти поражениях.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Бек.kz 25 июня 13:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Не сгибаемый характер...но нужно уходить достойно и во время!
 
WBOKING 25 июня 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Садомазо
 
KAIRAT 25 июня 13:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6778
Уже не может.но все равно цепляеется за карьеру.может нужда?
 
Жумабай Санкубаев 25 июня 13:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Федя хватит,уголь уже закончился! Знай свой вершок!
 
Дюран Дюран 25 июня 14:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
Он же больше ничего не умеет а до пенсии еще аж 20 лет (в России мужики выходят на пенсию в 60 лет). Надо же семью кормить, одевать, комуслуги платит, ремонтировать и заправить машину и т.д. У него четыре девочки.
 
Дамир Есханов 25 июня 14:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Дерется так как будто только с печи встал)))деревенщина старая,надо красиво вовремя уходить!А не выхватывать люлей от всяких мешков ради денег.
 
Владимир Хамов 25 июня 17:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Федя с железным характером