Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко заявил, что не собирается завершать карьеру

Российский боец потерпел поражение нокаутом в дебютном бою в Bellator.

Фото РИА Новости. Михаил Киреев©
7 комментариев
2105
25 июня 2017 12:59

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил, что чувствует себя хорошо и уже прошел осмотр врачей после нокаута от американца Мэтта Митриона, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сегодня, 25 июня, в Нью-Йорке Митрион отправил Емельяненко в нокаут на второй минуте схватки в рамках бойцовского вечера Bellator 180. Видео можно посмотреть здесь.

"Чувствую себя хорошо. Осмотр врачей прошел. Все нормально", - сказал Емельяненко журналистам на пресс-конференции после боя. Отвечая на вопрос, будет ли он продолжать карьеру после такого боя, Емельяненко ответил: "Конечно, я же боец".

Этот бой стал для Емельяненко третьим после возвращения в спорт. Федор в 2015 году объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. 40-летний россиянин провел в смешанных единоборствах 41 бой: 36 побед, пять поражений. 38-летний Митрион выступал в UFC и Bellator, на его счету 12 побед при пяти поражениях.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2105
25 июня 2017 12:59
Новости