Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Федор Емельяненко проиграл нокаутом в первом раунде в дебютном бою в Bellator

Соперником российского бойца был американец Мэтт Митрион.

Ссылки по теме:


Фото с сайта therussiantimes.com
Фото с сайта therussiantimes.com

Российский боец ММА, тяжеловес Федор Емельяненко проиграл нокаутом американцу Мэтту Митриону в первом раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча бойцов состоялась в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180. Уже в самом начале бойцы попали друг другу в челюсть, и оба упали. Но Митрион сориентировался быстрее и обрушил на Емельяненко шквал ударов. Рефери прервал поединок. Видео можно посмотреть здесь.

40-летний Емельяненко проиграл пятый раз в карьере. Также в активе россиянина 36 побед (11 - нокаутом). Для 38-летнего Митриона эта победа стала 12-й (11 - нокаутом) при пяти поражениях.

Напомним, что россиянин должен был провести поединок против американца 18 февраля на турнире Bellator 172, однако за несколько часов до начала боя Митрион отказался от участия по причине обнаружения камней в почках. Поединок был официально перенесен.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Махамбетов 25 июня 10:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
блиин
 
NuLL 25 июня 10:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Тормоз! Зачем вышел, чтобы опозорится
 
Gabit Kinajt 25 июня 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 905
Бывает. Только не надо говорить что 40 уже поздно. Хопкинс, Форман, Хасимиков дрались за 40 и поьеждали
 
НуриК ИсаеВ 25 июня 10:30
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Его не могли победить 10лет
Терь следующие 10лет его будут побеждаТЬ
 
Кайсар Токенбаев 25 июня 10:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Жалко Емельяненко! В последнее время России вообще не везет. С начала Ковалев потом сборная по футболу.а чм 2018 под угрозай из за допинга. Тепер Федор. Ай ай ай
 
Руся Махамбетов 25 июня 10:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Біткен ғой уже
 
Стратег 25 июня 11:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 612
Пора внуками заниматься Федя
 
Nurlan 25 июня 11:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Басе Дэну Хендерсену сколько лет было когда он Емелю нокаутировал ? тут дело не в возрасте ..прочитанная книга Федя ..он стал проигрывать когда стал в стойке драться (боксером возомнил себя) ..про партер забыл в котором был красавчик...минусуйте теперь )
 
Gabit Kinajt 25 июня 12:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 905
Nurlan ,в стойке он тоже валил. Но в борьбе он был лучше. Кто его надоумил боксовать с Митрионом и Мальдонадо, которые на 10 кг тяжелее непонятно.