Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Увидел, что Федор лежит на спине, надо было быстро вставать и бежать добивать - Мэтт Митрион

Российский боец проиграл нокаутом в первом раунде в дебютном бою в Bellator.

Ссылки по теме:


Мэтт Митрион. Фото с сайта mmaboxing.ru
Мэтт Митрион. Фото с сайта mmaboxing.ru

Американский боец ММА Мэтт Митрион, нокаутировавший россиянина Федора Емельяненко в первом раунде поединка на турнире Bellator 180, подчеркнул, что был готов к активным действиям соперника в самом начале боя, сообщает "Спорт-Экспресс".

Бойцы попали друг другу в челюсть, и оба упали. Но Митрион сориентировался быстрее и обрушил на Емельяненко шквал ударов. Рефери тут же прервал поединок.

"Я был готов, что Федор взорвется в самом начале, - подчеркнул во флеш-интервью после боя Митрион. - Это и произошло. А потом я увидел, что Федор лежит на спине - надо было быстро вставать и бежать добивать его".

Напомним, что российский боец проиграл американцу Мэтту Митриону. Встреча бойцов состоялась в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

40-летний Емельяненко проиграл пятый раз в карьере. Также в активе россиянина 36 побед (11 - нокаутом). Для 38-летнего Митриона эта победа стала 12-й (11 - нокаутом) при пяти поражениях.

  Комментариев: 0
  0