Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник Кайрата Ахметова в бою за титул чемпиона One FC

Поединок казахстанца станет главным событием вечера единоборств.

Кайрат Ахметов. Фото с сайта Аlashpride.kz
4 комментария
1772
22 июня 2017 00:24
Известный казахстанский боец ММА Кайрат "Казах" Ахметов 29 июля проведет титульный бой One FC в Индонезии против бразильца Адриана 'Black Diamond' Мораеша, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний казахстанец выйдет в октагон после почти двухлетнего перерыва. По данным сайта Sherdog, на счету Ахметова 20 побед в 20 проведенных боях, 15 из которых - досрочные. Казахстанец также является чемпионом мира по версии Alash Pride. Известен он тем, что после каждой своей победы исполняет популярный танец "Каражорга".

28-летний Мораеш, чье прозвище переводится как "Черный алмаз", провел 17 боев, в которых одержал 15 побед (11 досрочно)  и потерпел два поражения. В качестве альтернативного варианта рассматривался японец Рику Шибуей, однако менеджеры Ахметова остановили свой выбор на Морайеше.

Поединок Ахметов -Мораеш станет главным в вечере смешанных единоборств турнира One FC в Индонезии 29 июля. 

Напомним, что в ноябре 2015 года Ахметов победил Мораеша раздельным решением судей и завоевал чемпионский пояс One FC в наилегчайшем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1772
22 июня 2017 00:24
Новости