Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через два-три боя хочу попробовать себя в чемпионском поединке - Арман Оспанов

Казахстанский боец получил бонус за лучший нокаут турнира ACB 61

Арман Оспанов. Фото со страницы "ВКонтакте"
10 комментариев
5103
23 мая 2017 17:47
Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов, получивший бонус за лучший нокаут на турнире ACB 61 в бою с японцем Тайчи Накажиму, дал интервью "Вестнику ММА", передает корреспондент Vesti.kz.

- Спортсмену в любой позиции нужно быть готовым. Я постоянно совершенствуюсь. Хоть ты чемпион мира или олимпийский чемпион, надо постоянно улучшать свои навыки. У меня была отработка. Дома отрабатывал удар с разворота, чтобы пополнить свой арсенал.

Я не планировал этот нокаут. Во втором раунде я сделал сюрприз, кинул ногу и попал в челюсть, - отметил Оспанов.

- Арман, тебя дико поддерживала публика, при том что бой был в Санкт-Петербурге. Я не думал, что столько казахов придет.

- Казахи везде (смеется). Их поддержка чувствовалась. В этом карде от Казахстана бился только я, и они приехали поддержали меня. Со мной брат приехал, тоже поддерживал меня. Их поддержка чувствовалась и мотивировала меня. 

- У тебя восемь побед. Ты идешь без поражений. Не давит ли это на тебя?

- У казахов есть пословица, смысл которой - можно споткнуться. Такое в жизни бывает. Я постоянно тренируюсь, пашу. У меня есть семья, которую мне нужно кормить. Я иду к своей цели. Я три раза выиграл чемпионат мира по боевому самбо. Любительский опыт набрал, теперь хочу показать себя в профессионалах. В дальнейшем будет видно. 

- С кем бы ты хотел подраться?

- Если честно не задумывался. Мы подумаем и решим. Алексей Полпуднев и Тиаго Таварес писали в Instagram, хотели встретится. Посмотрим. В дальнейшем, я планирую держать пост и побыть с семьей. 

- А когда следующий бой планируешь?

- Говорят, в сентябре будет в Казахстане. Хочу биться в своей стране. 

- Сколько ты боев должен провести, чтобы получить шанс биться за титул?

- Не знаю. Думаю, хотя бы два или три боя провести, делая такие нокауты, а затем попробовать себя в чемпионском бою. Я бы хотел сказать своим подписчикам в Instagram, что не нужно говорить плохо про спортсменов - кавказцы такие, казахи такие или русские такие. Все мы люди. Надо свою человечность сохранить. Мы, спортсмены, тренируемся и не нужно указывать и тыкать. Нужно сохранять человечность. Своих болельщиков хочу поблагодарить за поддержку. Не будьте клавиатурными героями!



Отметим, бой Оспанова против Накажиму на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге прошел в рамках полулегкого веса. Он завершился во втором раунде, когда казахстанец ударом с ноги нокаутировал соперника.

На счету 27-летнего Оспанова, который дебютировал в ACB, теперь восемь побед в смешанных единоборствах. Он по-прежнему является непобежденным. Для Накажимы поражение стало восьмым при 12 победах и одной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
5103
23 мая 2017 17:47
Новости