Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенда ММА бразилец Витор Белфорт потерпел третье поражение подряд

Бразилец капитулировал в первом раунде.

Ссылки по теме:


Витор Белфорт. Фото с сайта fighttime.ru
Витор Белфорт. Фото с сайта fighttime.ru
Бывший чемпион UFC бразилец Витор Белфорт (25-14) потерпел третье поражение подряд. На этот раз он уступил американцу Келвину Гастелуму (14-2), передает vRINGe.com.

Бой в среднем весе стал главным событием турнира UFC Fight Night 106.

Белфорт не скрывал решительных намерений с самого начала поединка, при первом удобном случае переходя в жесткие атаки. Однако Гастелум действовал спокойно и хладнокровно, не теряясь даже после пропущенных "оплеух", и в итоге улучил момент для собственного спурта. Пропустив пару ударов в голову, Витор оказался в нокдауне и был вынужден принять на себя добивание соперника, но сумел выдержать, поднялся и продолжил сопротивление.

Не надолго. Буквально следующая атака (с перерывом на попытку Белфорта переломить ход боя) Гастелума вновь опрокинула бразильца на спину, и на этот раз рефери решил остановить поединок.

  Комментариев: 0
  0