Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боец UFC умер после нескольких дней в коме

Джош Самман был найден в бессознательном состоянии в своей квартире в Таллахасси.


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Американец Джош Самман, выступавший в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), умер после нескольких дней нахождения в коме. Об этом в сообщает TMZ.

30 сентября боец был найден в бессознательном состоянии в своей квартире в Таллахасси (штат Флорида). В комнате также обнаружили тело его ринг-анонсера Троя Киркинбурга. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали спортсмена и констатировали смерть его друга.

Сообщалось, что у 28-летнего Саммана была диагностирована передозировка наркотиков, но врачи не обнаружили следов наркотических веществ в организме бойца.

Джош Самман попал в UFC благодаря участию в 17-м сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Он принял участие в 16 боях, в 12 из них он одержал победы.
  Комментариев: 0
  0