Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я приехал в Казахстан за чемпионским поясом - Бразилец Робинью о бое с Бейбитом Назаровым

Бруно Робинью и Бейбит Назаров поспорят за пояс чемпиона мира в Алматы.

Бейбит Назаров (слева) и Бруно Робинью. Фото Vesti.kz
9
10856
3 апреля 2015 13:14
Чемпион мира по джиу-джитсу из Бразилии Бруно Аморим Робинью приехал в Алматы с целью победить в главном бою турнира Kunlun Fight 2 Cage Series казахстанца Бейбита Назарова, передает корреспондент Vesti.kz

В Алматы прошла церемония взвешивания турнира по смешанным единоборствам Kunlun Fight 2 Cage Serie с участием бойцов из Казахстана, Китая, Франции, Южной Кореи и США. Главным событием турнира станет бой за титул чемпиона мира по версии Kunlun Fight между бразильцем Бруно Робинью и казахстанцем Бейбитом Назаровым. Еще в одном поединке между казахстанцем Казыбеком Ашимовым и Джеон Вонсоком из Южной Кореи также разыграют чемпионский пояс. Также состоится супербой между американцем Кайлом Розевски и Аскаром Умбетовым.

По словам Бруно Робинью он намерен увезти чемпионский пояс в Бразилию: "Я очень рад быть в Казахстане, почти уже адаптировался к часовому поясу и климату. Мне нравится в вашей стране, здесь добрые люди, и я жду хорошего боя. Скажу, что вне ринга все бойцы хорошие приятели, но когда ты в клетке, там друзей нет. Я приехал сюда за поясом".

Помимо трех основных боев состоятся еще шесть боев с участием казахстанских спортсменов. Все участники турнира уложились в положенный вес. Подробно о лиге Kunlun Fight рассказал менеджер данной лиги Тони Чен:

"Наша лига является восходящим брендом в ММА и сейчас является номером один в Китае. Раньше мы проводили турниры в основном по кикбоксингу, но сейчас активно проводим турниры в формате ММА. У нас обширная аудитория по всему миру, нас смотрят в Китае, Европе, Австралии. Мы впервые проводим турнир в Средней Азии и в дальнейшем планируем активно работать на этом рынке". 

На турнире в качестве почетных гостей ожидается присутствие акима Алматы Ахметжана Есимова, министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы, известного актера Асанали Ашимова, олимпийских чемпионов Жаксылыка Ушкемпирова и Ермахана Ибраимова.

Кроме того, на открытии выступят группы "Музарт" и "Жигиттер", Нурлан Албан и многие другие. Напомним, что турнир Kunlun Fight 2 Cage Series пройдет 4 апреля в Алматы в здании Дворца спорта имени Балуана Шолака, начало в 18:00. 6 апреля турнир в записи покажет телеканал KazSport.



Ниже представляем файт-кард турнира:

До 57-ми килограммов
Алпамыс Адиятов (Казахстан) - Шан Чжифа (Китай)

До 61-го килограмма
Алтынбек Бажимов (Казахстан) - Алатен Хейли (Китай)

До 72-х килограммов
Руслан Камзаев (Казахстан) - Абделькерин эль Куэди (Франция)

До 61-го килограмма
Нурберген Шарипов (Казахстан) - Ма Шуан (Китай)

До 77,5 килограмма
Бауыржан Куанышбаев (Казахстан) - Сю Енхао (Китай)

До 66-ти килограммов
Нуржан Туткаев (Казахстан) - Максим Гиакалон (Франция)

До 66-ти килограммов
Аскар Умбетов (Казахстан) - Кайл Розевски (США)

До 57-ми килограммов
Казыбек Ашимов (Казахстан) - Джеон Вонсок (Южная Корея)

До 72-х килограммов
Бейбит Назаров (Казахстан) - Бруно Аморим Робинью (Бразилия)
Поделиться в соц. сетях:
9
10856
3 апреля 2015 13:14
Новости