Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник турнира М-1 Challenge в Астане сбежал перед боем

Испанец Агоней Ромеро должен был драться с россиянином Павлом Витруком, и даже прошел процедуру взвешивания.

Агоней Ромеро и Павел Витрук. Фото с сайта mixfight.ru
4
8905
25 мая 2014 17:11
Накануне в Астане состоялся турнир М-1 Challenge 48 "Битва номадов". Однако зрители так и не увидели один из самых ожидаемых боев вечера между россиянином Павлом Витруком и испанцем Агонеем Ромеро.

Как сообщает mixfight.ru, Ромеро пропал перед самым поединком. При этом испанец подписал контракт на бой, прилетел в Казахстан, прошел процедуру взвешивания и участвовал во всех необходимых видеосъемках. Причем на взвешивании испанцу пришлось раздеться догола. Однако за десять минут до отъезда всех бойцов на спортивную арену он просто пропал.

Поднятая по тревоге полиция также не смогла найти беглеца. Ромеро обнаружился только в три часа ночи, когда сам добрался до аэропорта, где пытался улететь в Испанию.

"Никаких объяснений своему поступку он не дал и находился в тяжелом психологическом состоянии. Тренер испанской команды утверждает, что такое случилось впервые за всю его карьеру. Компания M-1 Global сделала все возможное, чтобы организовать интересный бой, но никто не мог предусмотреть, что боец, который до этого дважды спокойно бился и побеждал в России, окажется психически нестабилен настолько, что сбежит прямо перед выступлением. Подобного в практике турниров M-1 Global за 16 лет еще не бывало", - говорится в заметке.

Напомним, что в рамках турнира на ринг вышел Рашид Дагаев и одержал свою первую победу в профессиональных турнирах М-1. Казахстанский боец болевым приемом на руку победил чемпиона Испании по смешанным единоборствам Жерардо Нуньеса.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
8905
25 мая 2014 17:11
Новости